七類人夏天不能喝冰啤

  • 在〈七類人夏天不能喝冰啤〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  有資料表明,早在1924年,國外就有人研究過啤酒對人體的影響,每人空腹喝兩瓶中等濃度的啤酒,其反應與喝100毫升烈性白酒差不多。受試者心跳驟增,脈搏頻率增加了88%,臂反應能力下降了38%,靜止站立能力下降了26%,協調能力下降了14%,思維能力下降了5%。可見,啤酒和白酒一樣,使身體消耗增加,易於疲乏,且飲啤酒口渴出汗現象更加厲害。

七類人夏天不能喝冰

  如今的盛夏時節,無論在家裡小息還是在路邊排擋,亦或是在餐館飯店,一瓶冰鎮啤酒外加一兩種涼菜烤串已經成為大多數人的享受。但是,冰鎮啤酒能否消暑,啤酒搭檔是否科學健康,已經引起了人們的關注。

  一、酒溫過低有隱患,冰啤解暑無根據。溫度過低的啤酒不僅影響口感,還可能誘發多種疾病。於主任表示,即使是存放在冰箱裡的啤酒也應控制在5-10攝氏度,因為啤酒所含二氧化碳的溶解度隨溫度高低而變化,啤酒各種成分在這一溫度區間協調平衡,能形成最佳口味,溫度過低不僅不好喝,而且會使酒液中的蛋白質發生分解、遊離,營養成分受到破壞。

七類人夏天不能喝冰啤
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  更重要的是,酒溫過低會造成飲酒者胃腸道的溫度急速下降,血流量減少,影響消化功能,嚴重時可引發痙攣性腹痛、腹瀉等腸胃疾病,並可引起十二指腸內壓升高,進而造成胰管內壓升高,激發胰腺分泌,誘發急性胰腺炎。

  有資料表明,早在1924年,國外就有人研究過啤酒對人體的影響,每人空腹喝兩瓶中等濃度的啤酒,其反應與喝100毫升烈性白酒差不多。受試者心跳驟增,脈搏頻率增加了88%,臂反應能力下降了38%,靜止站立能力下降了26%,協調能力下降了14%,思維能力下降了5%。可見,啤酒和白酒一樣,使身體消耗增加,易於疲乏,且飲啤酒口渴出汗現象更加厲害。

  二、飲用過量有隱患,臟器負擔易加重。於主任說,人們有一個誤區,就是認為啤酒的酒精含量不高,所以不少人在夏天開懷暢飲,甚至將其當作消暑飲料飲用。但事實上無限制地飲用啤酒,同樣有損人體。

  個人大量飲用啤酒,喝下去的大量水分會很快排出,但酒精卻會被吸收,如果整個夏季都過量飲用啤酒,將極大增加肝臟、腎臟和心臟的負擔,對這些身體的重要器官造成傷害。同時,因為釀造啤酒的大麥芽汁中含有草酸、烏核苷酸,它們相互作用,能使人體中的尿酸量增加,促使結石形成。

  此外,由於啤酒營養豐富、熱能較大,所含營養成分又易被人體吸收,大量飲用會造成體內脂肪堆積,因此不宜多飲。醫生建議個人每天飲用量不超過1000毫升。

  三、七類人群要躲啤,健康度夏保平安。於主任還特別強調,有七類人要特別注意不要引用啤酒。他們分別是糖尿病、高血壓、慢性胃炎、孕產婦、泌尿系統結實、肝病以及正在服用某些藥物的人。.糖尿病患者。1升12度的普通啤酒,產生的熱量相當於800毫升牛奶或500克瘦肉,或250克面包。若糖尿病患者大量飲啤酒又不控制其他食物,會使血糖升高,造成酸中毒,使病情惡化。

  高血壓患者:啤酒中富含酪胺,能促使交感神經纖維中的腎上腺素釋放,全身小動脈強烈收縮,使血壓劇升,甚至引發高血壓危象。慢性胃炎患者:慢性胃炎患者飲用啤酒可抑制或減少胃黏膜合成攝護腺素E,造成胃黏膜損害,引起腹脹、胃部燒灼感、噯氣、食欲減退等。

  孕產婦:啤酒是以大麥為原料釀制成的。中醫認為,大麥有回乳作用,用其配制的啤酒會抑制乳汁的分泌,影響母乳喂養。再者,酒精會通過臍帶或乳汁傳遞給孩子,影響孩子的大腦發育。泌尿系統結石患者:在配制啤酒的麥芽汁中,含有鈣和草酸,還含有烏核苷酸和嘌呤核苷酸等,它們相互作用,能使人體中的尿酸量增加,促進腎結石的形成。因此,有泌尿系統結石的病人,應盡量少飲甚至不飲啤酒。

  肝病患者:其肝臟功能不健全,乙醇和乙酸代謝生成的乙醛,可造成肝細胞壞死或變性,同時也影響肝臟對蛋白質、膽紅素、藥物等的代謝功能,造成肝病復發或加重。服用一些藥物者痢特靈、優降寧等藥物可增加機體對啤酒的敏感性,引起惡心、嘔吐、腹痛、腹瀉、呼吸困難等不良反應;此外,啤酒可增強解熱鎮痛感冒藥對胃腸道的刺激作用,因此,在服用上述藥物時,應忌飲啤酒。

  四、啤酒不能解渴,啤酒燒烤不搭配。於主任最後還強調,不少人認為啤酒能解渴。但事實上喝啤酒,可能反而讓口渴、出汗更厲害。有研究表明,啤酒在飲用時有清涼舒適感,但當酒精進入人體後,會刺激腎上腺激素的分泌,使心跳加快、血管擴張、體表散熱增加,從而增加水分蒸發,引起口幹。同時,酒精還會刺激腎臟,加速代謝和排尿,使身體流失水分。

  此外,酒精溶於血液後,會使血液的粘稠度增加,迫使血管裡的血液必須從血管外組織吸收水分,以稀釋血液,這也會引起口幹。建議個人在飲用啤酒後,喝大量的白開水和淡茶水,以及時補充體內水分。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠