三餐吃什麼才能讓白領男精力充沛一整天

  • 在〈三餐吃什麼才能讓白領男精力充沛一整天〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  午餐:  通常上午是腦力勞動高度集中的時段,思維活動過程加強,細胞內物質及神經遞質消耗增多,新陳代謝也加快,大腦對各種營養素需求量增大。因此,午餐應增加優質蛋白質、不飽和脂肪酸、磷脂、維它命A、維它命B、維它命C及鐵等營養素的供給量。

三餐吃什麼才能讓白領男精力充沛一整天

  上班族每天面對繁忙的工作和城市環境的污染,尤其是男性承受這巨大的傷害,不規律的生活和不健康的飲食習慣讓上班族的身體嚴重透支,所以男性朋友應該有個合理的飲食習慣和體育鍛煉來把握健康。

  早餐:

三餐吃什麼才能讓白領男精力充沛一整天
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  一日之計始於晨。早餐的重要性在於,喚醒大腦活力,令你精力充沛地開始迎接一天的緊張生活。

  午餐:

  通常上午是腦力勞動高度集中的時段,思維活動過程加強,細胞內物質及神經遞質消耗增多,新陳代謝也加快,大腦對各種營養素需求量增大。因此,午餐應增加優質蛋白質、不飽和脂肪酸、磷脂、維它命A、維它命B、維它命C及鐵等營養素的供給量。

  晚餐:

  一天的辛勞之後,晚餐應以安心寧神為主,調整大腦狀態,幫助人體盡快放松、休息,順利進入夢鄉。

  動物肝臟有豐富卵磷脂,魚蝦類和深水海魚,如沙丁魚、金槍魚等含有DHA、EPA,均能維護腦細胞的正常機能。長期處於緊張用腦的狀態下,可使人氣血兩虛,所以吃一些健脾益氣的食物,如小米、蓮子等,可以補血養心、補中養神、治療夜寐多夢,可以幫助大腦獲得充分休息。

  多吃蔬果適當補鈣 攝護腺癌患者你知道嗎?

  在生活中,攝護腺癌的治療是需要花費很多的精力和時間的,這種情況下,患者的醫治效果也不一定是非常理想的。如果患者能夠積極的通過飲食進行調理,做到配合常規治療,那麼攝護腺癌病症是可以得到有效的醫治的。

  防癌3要訣:控制體重 多吃果蔬 遠離煙酒

  前十位癌症發病都與吃”有關。肺癌與吸煙與被動吸煙高度相關;乳腺癌、卵巢癌與高脂飲食,富含雌激素的食物有關;甲狀腺癌與碘攝入有關;腸癌與吃得太精細有關 ;胃癌、肝癌與吃黴變、油炸食品有關;食管癌與吃得太燙有關;鼻咽癌與煙熏食物有關;宮頸癌與營養均衡有關。

  生食板栗補腎 今天你吃了嗎?

  板栗,一種大街上隨處可見的食物,它的營養價值很高,也很受大家喜歡。但很多時候大家都是吃熟食的板栗,其實生食板栗補腎的效果大大超過熟食。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠