不動精子是不是死精呢?

  • 在〈不動精子是不是死精呢?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

②氣血兩虛:脾胃素虛,氣血生化不足,或久病失養,氣血虧虛,精失所養,而出現精子死亡。

不動精子是不是死精呢?

相信大家都知道不動精子就是死精症,而死精症是男性不育的一大難題,因此分析死精症的病因至關重要,這樣才能幫助你盡快的找到原因並且對症下藥,如果你不了解的話會讓你一直拖著病情不能好轉,所以下面就讓小編具體的介紹一下,希望你在看過之後能有很好的了解。

中醫認為死精症大多由於先天不足,腎氣衰微;或房勞過度,腎陰虧耗;或後天罹病,精室受損;或脾運失暢,肝鬱血瘀等因所致。屬於中醫“精冷”、“精虧”、“不育”、“精寒艱嗣”等范疇。

不動精子是不是死精呢?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

①腎氣不足:先天不足,或後天性事不節,淫欲過度,損傷腎氣,腎陰不足,則陽無以滋養;腎陽不足,則精氣失於溫煦,精子活動無力,甚或瑟縮不動。

②氣血兩虛:脾胃素虛,氣血生化不足,或久病失養,氣血虧虛,精失所養,而出現精子死亡。

③濕熱下注:平素喜嗜辛辣油膩,醇甘厚味,釀生溫熱,下注精室;或外感濕熱毒邪。內竄精竅,熏灼精液,造成精子死亡。

④肝鬱血瘀:平素情志不調,所願不遂,肝鬱血瘀,精氣失養,故發生精子死亡。

西醫認為目前具體病因不明,可能與弱精症的病因相似。死精症的病因與以下因素有關:

1.精液中某些精子存活必需的營養物質缺乏:常見因生殖器官炎症造成果糖缺乏。

2.精液酸堿度改變。

3.供氧不足。

4.其他:如支、衣原體感染等。

通過小編的解釋你現在知道不動精子就是死精了吧!而且小編還介紹了很多的調理方法,以後你可以根據這些方法對身體進行調理,那麼你的身體很快就會康復,而且還能很快就讓你做父親,另外就是在調理的時候一定要有耐心哦!

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠