中年男性健身要找對方法 中年男性健身的3個動作

  • 在〈中年男性健身要找對方法 中年男性健身的3個動作〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

最後要以健身優先,不找借口。對待健身應該像對待生活中其他重要事情一樣。一旦制定了健身計劃就雷打不動地付諸實施,絕不以時間、孩子或其它事情為借口,拖延或停止健身計劃。

中年男性健身要找對方法 中年男性健身的3個動作

男人到中年後啤酒肚、肥肉就會悄悄爬上身,中年時期的男性這時開始對健身用起心來。那麼日常生活中中年男性健身需要注意什麼呢?

中年男性健身要找對方法

首先,男人要找到合適的健身活動,不要強迫自己做不喜歡的運動或與自己年齡不符的運動。其實,健身不隻是有氧運動,隨著年齡的增加,人體器官也在衰老。因此,每天要進行30分鐘的有氧心肺運動,但要適當增加力量、柔韌性及平衡能力鍛煉。

中年男性健身要找對方法 中年男性健身的3個動作
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

接著,男人開始訓練不要太快。健身訓練欲速不達,多年不鍛煉的人,可以從最簡單的飯後散步開始。形成習慣後,再增加運動量。40多歲的人無論多麼有經驗,充分熱身都非常必要。再者要注意運動多樣化,每天做同樣的運動,既容易厭倦又容易受傷。建議進行交叉訓練,比如,跑步與自行車運動交叉、跑步與遊泳交叉等。

最後要以健身優先,不找借口。對待健身應該像對待生活中其他重要事情一樣。一旦制定了健身計劃就雷打不動地付諸實施,絕不以時間、孩子或其它事情為借口,拖延或停止健身計劃。

3個健身小動作最適合中年男人

方法1:收腹舉腿

練習方法:身體仰臥躺在斜板上,兩臂伸直,雙手握住頭後的支撐物,上體固定不動,雙腿伸直向上做收腹舉腿運動。兩腿盡量貼近胸部再放下,再舉腿,依次進行。

要求:斜板固定的角度可根據自己的體能狀況,如腰腹力量較好,斜板的坡度可大一些,力量小,坡度可小些。收腹舉腿時,兩腿伸直;膝蓋不要彎曲;腿放下時,速度減慢,可拉伸腹部肌肉;一組做10-15次,做完後休息1-2分鐘,再做下一組練習,可做2-3組。每周做2-3次。

作用:提高腰腹肌力,擴展胸部,增強呼吸機能。

方法2:仰臥兩頭起

練習方法:平躺於地板或床上,兩腿並攏自然伸直,兩臂於頭後自然伸直。起坐時,兩腿兩臂同時上舉下壓,向身體中間靠攏,以胯為軸使身體形成對折,然後恢復原狀,再繼續做兩頭起的運動。連續做l0-15次,每次練習做2-3組,每周鍛煉3-5次。可利用早晨起床後或進行其他運動後,以輔助練習進行鍛煉。

要求:兩頭起坐時,四肢要自然伸直,不要彎曲膝蓋,要同時動作,不要有先後;兩頭起時吸氣,腿放下時呼氣,不要有意憋氣;初練時,協調性可能較差,手腳不能同時起或對折角度小(手腳碰不到一起)。這沒關系,隨著時間的推移,可使動作做得完滿。

作用:增加腰腹力量,提高身體的協調性。

方法3:負重踢腿

練習方法:

1、身體直立一腿支撐(體質較弱的可扶支撐物),另一小腿綁上沙袋或別的重物,做前踢腿動作,踢的高度應與上體形成直角,踢5-10次後,再換另一腿繼續進行。

2、準備動作同方法1,但不是向前踢腿,而是向身體側方踢腿,向側方踢的幅度越大越好,踢5—10次後,再換另一側腿踢動,各交換3次。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮,臨床也證實,日服錠通常具有良好的耐受性,目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

 

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠