公車上碰女乘客胸5下 男辯”好奇是不是在睡覺”

  • 在〈公車上碰女乘客胸5下 男辯”好奇是不是在睡覺”〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg張姓男子搭公車發現有女乘客閉目養神,伸手碰對方胸部被活逮,吃性騷擾官司,張告訴法官,他是好奇對方是不是在睡覺,所以輕輕碰一下她胸部下緣,否認犯罪,台北地院依監錄畫面,不採張的辯解,判張有期徒刑2月,得易科罰金6萬元。可上訴。

檢方指控,今年1月9日上午9時,張搭乘台北市236號公車,見座位左側女子閉目休息,以手指觸碰她的胸部至少5下得逞,被害人察覺有異,用手機蒐證並要張道歉,另報警處理。

法院開庭,張坦承用中指觸碰被害人胸部,否認性騷擾;他稱,是好奇對方是不是真的在睡覺,沒有性騷擾犯意。

法官勘驗車廂監視錄影畫面發現,被害人被張碰觸後,拿出手機拍攝,並問被告要跟她道歉還是要下車?張道歉、點頭不久就下車,因此,張以手指觸碰被害人胸部屬實。

判決說,張沒有前科,為逞一己私慾,在公眾交通工具內為性騷擾行為,犯後否認犯行,迄未與被害人和解,判刑2月。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁