六類男性容易惹陽痿上身

  • 在〈六類男性容易惹陽痿上身〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

醫生建議:這類人要按自然規律調整作息時間醫生曾接待過一個夜班司機,他晚上常常熬夜,白天還得不到充分休息,生活一點規律都沒有,結果30歲剛出頭就沒有了性欲,勃起很困難。而除了夜班司機外,車工鉗工總講究“人休機器不休”,也常常熬夜;軟件開發人員喜歡晚間工作,也是三五成群地專上夜班。醫生說,這些經常熬夜工作的男人最容易得到陽痿。

六類男性容易惹陽痿上身

六類男性容易惹陽痿上身

陽痿是指男性陰莖勃起困難,它常常是男性的不良習慣造成的,如睡眠不規律,愛喝酒等等。因此男性朋友不想惹上“不舉”麻煩的話,還是要控制自己的生活節奏,切勿過分隨性。下面看看哪六型的男性易陽痿,又要如何來應對呢?

六類男性容易惹陽痿上身
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

類型1:老上夜班、成宿不睡覺

醫生建議:這類人要按自然規律調整作息時間

醫生曾接待過一個夜班司機,他晚上常常熬夜,白天還得不到充分休息,生活一點規律都沒有,結果30歲剛出頭就沒有了性欲,勃起很困難。而除了夜班司機外,車工鉗工總講究“人休機器不休”,也常常熬夜;軟件開發人員喜歡晚間工作,也是三五成群地專上夜班。醫生說,這些經常熬夜工作的男人最容易得到陽痿。

原來,晚間,尤其是23點到凌晨1點是大自然陽氣從漸弱到漸強的關鍵時期。男性只有在夜間充分休息,才能夠補充陽氣。陽氣足,功能才會強。而長期熬夜則會讓陰陽失衡、陽氣受損。因此,每一個愛護身體的男性朋友最好都遵循自然規律,夜間11點前入睡,天亮就起床,天黑早睡覺。

類型2:天天有“局兒”、頓頓喝酒

醫生建議:這類人要努力戒酒,及時醫治攝護腺炎

醫生門診裡另外一群“常客”就是愛喝酒的人。他們往往在40歲以上,應酬頻繁,有的甚至“天天有局兒”。有的跟醫生訴苦:“大夫我不瞞你說,由於尿等待,我小便速度太慢,以至於下了酒桌我都不敢和別人站在一排小便!往往人家都上車走了,我還在一邊‘醞釀情緒’呢,越著急越尿不出。你說遭罪不遭罪?”

醫生說,由於酒能讓攝護腺充血,所以經常喝酒的男性最容易得到攝護腺炎。而攝護腺炎又會擠壓尿道,這就形成了尿等待、尿不盡等症狀。而且攝護腺炎本身也容易造成陽痿。因此,應酬太多、經常喝酒的男人面臨陽痿和攝護腺炎的雙重威脅,必須從現在開始努力戒酒,如果小便吃力就快到醫院篩查攝護腺炎,防止病情進一步加重。

類型3:睜開眼就犯愁,常常抽煙“解悶兒”

醫生建議:努力戒煙、用中藥疏肝解鬱,慎用抗抑鬱藥

醫生曾接待過一個50多歲的男性患者。他一張嘴,醫生就發現其舌苔發黑,而患者又沒吃什麼帶顏色的東西。追問病史,原來患者在單位跟領導過不去,在家裡跟愛人過不去,“早上拉開窗簾,想想自己的境遇就犯愁”,一犯愁就抽煙,一抽煙就剎不住閘。該患者一天能抽兩包香煙。

醫生表示,國際醫學界已經公認,香煙中的尼古丁能破壞精子質量,並造成陽痿。其對男性功能的戕害甚於過量飲酒。而情緒抑鬱也是陽痿的誘發因素。所以那些常常抽煙“解悶兒”的男人要當心自己的性功能。醫生建議,愛抽煙的男性應該馬上戒煙,長期心情不好的人可在醫生的指導下用疏肝解鬱的中藥調理,同時慎用抗抑鬱藥物。因為大部分抗抑鬱藥物都有引起陽痿的危險。

類型4:經常性出軌

醫生建議:時下,陽痿患者確實比較多,而“出軌”往往是“火上澆油”,所以每個男人都應該端正生活作風,樹立起對家人的責任心,想通過婚外情找到幸福,無論在心理上和生理上幾率很低

很多男人“出軌”的地方往往是一些隱秘的處所,很多甚至是在另一方的家裡。偷情的時候,多數的男人害怕被己方或對方的配偶撞見。醫生介紹說,一般情況下,大腦皮質多種神經中樞與性興奮中樞處於動態協調作用狀態,如果大腦皮質對性興奮中樞抑制作用增強,可以累及性功能的全部環節,也可以只影響性功能的某一個特定的階段和部位。

若累及勃起中樞,則表現為陽痿。通常在這樣的情況下,小小的一個電話鈴,或者一陣敲門聲,都會強烈刺激“出軌”男人的神經,這種焦慮和恐懼容易讓中樞神經系統調節失衡,不能建立起正常的性反應機制。

性病恐慌也是誘發“出軌”男性陽痿的原因之一。張主任表示,醫院裡經常遇到這樣的患者,由於“出軌”雙方對彼此健康情況並不了解,所以“出軌”後一些男人懷疑自己會染上性病,這種擔心會逐漸轉變成為一種恐懼。這種恐懼在達到嚴重的時候會讓人對性生活產生排斥,造成陽痿的發生。

此外,一些男人在“出軌”之後內心是非常內疚的,因為在他們的潛意識中還是希望自己能做一個有家庭責任感的好男人。發生婚外情讓這樣的男人無法接受自己,愧疚心態長期幹擾大腦神經,讓這些男人感覺疲憊不堪,這時候,精神性陽痿就會發生。同時,婚外性行為害怕女方懷孕也是一種精神負擔,致使性高潮時不敢盡情發洩,久而久之就易造成陽痿。

此外,一些男人本身有ED的傾向,在遇到“出軌”時,有很成功地勃起。但是在回到家中以後,可能會突然地一蹶不振,最終陷入陽痿的厄運。

類型5:愛生氣,控制不住怒火

醫生建議:控制住自己的情緒,可以試試轉移注愚力的方法,轉移精神上對壓力的關注

中醫認為,怒傷肝,看上去肝和男性的性功能似乎沒什麼聯系,但事實上,陰莖的勃起就決定於肝經!

作為男性,難以避免的煙酒應酬本就讓肝臟不勝負荷,再加上壓抑、鬱悶和暴怒的情緒,更會造成肝鬱、血淤或肝經不暢,使得肝臟的功能不能正常發揮,甚至因氣生病。這樣一來,城門失火,自然殃及池魚,會嚴重影響到陰莖功能的發揮。

醫生說,在臨床上,有一半以上的陽痿患者都長期情緒不良。

如何對付不良情緒?醫生建議,可以采取轉移注愚力的方法,轉移精神上對壓力的關注。例如去空曠的原野跑一跑,喊一喊,到歌廳去放開嗓子唱一唱,到有溫泉的地方去泡一泡。這些辦法可以使“肝經調達”、“氣機通暢”,在釋放壓力的同時,也能健肝健腎。

類型6:洗完澡後理解性愛的男人

醫生建議:在洗澡後,最好先休息半小時,夫妻間可親昵地聊聊天,說些對方喜歡聽的話,調節好性生活的氣氛,待到皮膚血流量恢復正常時,再過性生活就比較合適

因為人體對血流量有自動的調節功能,哪個器官工作忙就會向其“調動”一些血液。洗澡後,溫度和磨擦使血液向皮膚流動,並停留一段時間,這時行房,性器官向皮膚“搶”血液,就會發生調配上的矛盾。我們都知道,陰莖勃起是因為大量血液湧入陰莖海綿體而使陰莖堅硬勃起的,如果性器官得不到足夠的血量,則很容易引起陽痿,勃起無力等性功能問題,影響性生活的質量。

編輯寄語:偶爾一兩次的勃起無力倒也無妨,倘若長期如此,體表皮膚與陰莖搶奪血液,體內血液循環總處在失衡狀態下,不但影響性功能,還會使心、腦的血液供應相對不足,容易產生頭暈、心悸、乏力甚至昏厥。所以不建議夫妻們在洗澡後立即有房事。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠