初秋男人七大飲食禁忌

  • 在〈初秋男人七大飲食禁忌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  蒜、蔥、生薑、八角、茴香等辛辣的食物和調品,多食助燥傷陰,可以加重內熱,使燥邪侵犯人體。

初秋男人七大飲食禁忌

  秋季,男人應多食溫食,少食寒涼食之物,以保護頤養胃氣。如過食寒涼之品或生冷瓜果,會造成溫熱內蘊,毒素滯留體內,引起腹瀉、痢疾等,故有秋瓜壞肚”之民諺。在實際進補過程中,男人應當了解飲食的禁忌。

  男人秋季飲食三大禁忌

初秋男人七大飲食禁忌
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  1、忌辛辣

  蒜、蔥、生薑、八角、茴香等辛辣的食物和調品,多食助燥傷陰,可以加重內熱,使燥邪侵犯人體。

  2、忌油膩

  秋季食用後,難以消化,容易積於腸胃之內。加之脾胃功能較弱,食用油膩煎炸的食物會加重體內積滯之熱,不利於人體適應秋季幹燥的特性。

  3、忌生吃

  秋季是大部分水生植物收獲的季節,如葧薺、菱角、茭白等,它們大都質白鮮脆,清涼爽口,吃起來味道很美,並有清熱解毒、開胃消食、化痰止咳等醫用功效。但是,生吃這些水生植物,極容易造成囊蟲的感染,使腸粘膜發炎、出血、水腫,甚至形成潰瘍,一般常伴有腹瀉、食欲不振等現象。

  男人秋季常吃食物推薦

  1、南瓜子預防攝護腺癌

  南瓜籽與攝護腺南瓜籽中的活性成分可消除攝護腺炎初期的腫脹,同時還有預防攝護腺癌的作用。

  2、蜂王漿緩解關節炎疼痛

  英國科學家對200名關節炎患者進行研究後得出一個結論,每天服用一次蜂王漿的關節炎患者,有一半疼痛減輕,有17%的關節靈活度得到了改善。這可能與蜂王漿中含有一種類似溶菌酶的成分有關,此成分對多種細菌有殺滅和抑制作用。

  3、大蒜防止增肥

  大蒜含有一種能把附著在動脈上的脂肪迅速驅除的物質。一天吃一瓣蒜,血中的脂肪,包括膽固醇在內都會減少。

  4、生薑抗衰老

  老薑中含有多種活性成分,其中的薑辣素有很強的清除體內自由基的作用,比人們熟知的維它命E抗衰老能力還要強得多。

  5、奇異果防止便秘

  腸道疾病被視做對健康的最大威脅之一,長期便秘預示著身體潛在病患。惡果之一就是免疫力降低。解決便秘的方法很多,例如,推薦奇異果療法”——每天兩顆奇異果。

  6、多喝水防感冒

  體內水分充足可以保持呼吸道黏膜濕潤,感冒病毒難以迅速繁殖。人體任何一個細胞都不能缺乏水分,成年人身體的60%65%是水分,肝、大腦、皮膚含70%的水,骨骼含水45%,血液中80%的是水分。中等身材的男人每天須飲用8杯水,而運動量大的男士對水的需求量則更大。

  7、早飲鹽水晚喝蜜

  秋氣燥,宜食麻,以潤其燥。甘潤的食物,除了能補養肺陰以外,還能起到潤腸通便的作用。我國古代就有"朝朝鹽水,晚晚蜜湯"的說法。晨飲淡鹽水,晚飲蜂蜜水,既是補充人體水分、防止便秘的好方法,同時也能養生抗衰。

  編輯推薦:

  哪十種食物讓男人在秋季與健康相伴

  秋季護精要及時 傷精食物須遠離

  白領男秋季養胃禁走6個步

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠