別認錯了攝護腺癌

  • 在〈別認錯了攝護腺癌〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

(4)攝護腺肉瘤:與攝護腺癌症狀相似,但攝護腺肉瘤發病率以青年人較高,本病雖有攝護腺腫大,但質地柔韌,軟如囊性。活體組織檢查可以確診。

認錯了攝護腺癌

(1)攝護腺增生:可出現與攝護腺癌相似的症狀。但病人一般狀況好,排尿困難有反復。腺體呈彌漫性增大,表面光滑,有彈性,無硬結,酸性磷酸酶不增高。

(2)攝護腺結石:因攝護腺有質地堅硬的結節與攝護腺癌相似。但攝護腺結石作直腸指檢時,有時可獲得磨擦聲,X線照片可見恥骨聯合附近有結石陰影。

別認錯了攝護腺癌
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

(3)攝護腺結核:有結核病史或合並有泌尿系其它部位結核。腺體稍增大,較硬,有結節。尿中可直接查到結核桿菌。

(4)攝護腺肉瘤:與攝護腺癌症狀相似,但攝護腺肉瘤發病率以青年人較高,本病雖有攝護腺腫大,但質地柔韌,軟如囊性。活體組織檢查可以確診。

(5)纖維硬結:多為慢性攝護腺炎症,長期不愈,有纖維組織增生,局部有結節,僅限於包膜內,硬韌有抵抗。主要區別在於酸性磷酸酶不升高,攝護腺活體組織檢查無腫瘤改變。

(6)慢性攝護腺炎:急性發作時尿路症狀與攝護腺癌相似。但腺體稍增大,質稍硬,中間溝存在,攝護腺液中服細胞增多。

(7)非特異性肉芽腫性攝護腺炎:攝護腺有結節,易與攝護腺癌相混淆。但癌結節一般呈彌散,高低不平,無彈性。而前者的硬結發展較快,呈山峰樣突起,軟硬不一。需行活體組織檢查才能確診。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠