台股後市偏多看待 逢低布局業績成長股

  • 在〈台股後市偏多看待 逢低布局業績成長股〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg在基本面和資金面支撐下,近期盤面呈現健康輪動格局。法人分析,下檔支撐仍強,市場資金持續偏好明年成長、中長期趨勢受惠族群,建議仍可偏多看待台股後市,投資人不妨逢低慎選具業績成長者介入,選股不選市。

安聯台灣大壩基金經理人蕭惠中表示,選後從不確定性變成確定,會使全球的投資人回歸基本面。目前不論是在科技或傳產,其實目前訂單能見度都仍然相當強勁,目前仍可看到明年的第1季還是可以維持相對比較好的水準。

富蘭克林華美台股傘型之高科技基金經理人郭修伸認為,市場推估明年上半年疫苗可望順利上市,將對經濟活動恢復正常有幫助,因此有利於企業獲利成長,而富蘭克林華美投信台股研究團隊看法認為台灣科技產業(電子業)粗估明年2021整年預計將有15%以上的獲利成長空間,仍值得投資與關注。

中國信託台灣活力基金經理人周俊宏表示,台股在政治不確定性下降、熱錢不能停、經濟基本面強勁復甦等三項利多下形成完美多頭,然短期市場仍將高檔震盪,布局上建議不過度追高,回檔可視為買點。

在操作建議上,蕭惠中建議現階段可均衡布局電子、傳產和金融各大類股,一來是考量大盤來到相對高點;二是在目前市場資金輪動的偏多格局下,部分資金容易從較高評價的標的轉向較低評價的標的。

富蘭克林華美投信認為,針對台股投資人建議可以科技產業為主要投資核心,並搭配傳產類、醫療類又有如:汽車、運動器材、節能減碳與中國內需消費等相關標的做投資,也提醒應留意漲多風險,逢低慎選具業績成長者介入,以選股不選市,或利用定期定額作中長期投資。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁