台股軋空…現在進行式

  • 在〈台股軋空…現在進行式〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg台股短短不到一個月時間不但突破萬三關卡,更衝上萬事(萬四)如意。法人指出,目前籌碼面有三利多,包括融券餘額創高、融資餘額創高、及外資法人轉買,將推升指數續揚。

根據統計,截至上周五(4日)為止,融資餘額達1,729億元,創2018年8月24日1,735億元以來最高;融券餘額則為112.12萬張,創2005年7月1日120.43萬張來最高。

法人解析,籌碼面在資券同揚下,一方面在散戶多頭大軍追捧下,伴隨軋空行情不斷發酵,台股後市將在籌碼面多軋空下,指數將一路驚驚上漲,正所謂空頭不止、多頭不死。

此外,外資現貨上周雖然賣超220億元,不過上周五已轉為買超146億元;期貨淨多單則從前一周的16,813口減少7,051口至9,762口。隨外資轉賣為買,多頭攻堅增添柴火。

第一金投顧董事長陳奕光指出,軋空行情正上演現在進行式,很多散戶可能沒看過這種行情而去作空,促動融券已經飆升到112萬張,回補造成的軋空力道很強勁,推升台股向上。

陳奕光說,台股現在是從慢牛行情轉到快牛行情,夾帶資金行情下,2日加權指數的季線站上萬三,之前從萬二站上萬三的慢牛行情,大概花了四個月時間,然而從萬三站上萬四僅不到一個月,是標準的快牛行情。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁