吃動物腰子真能補腎嗎?

  • 在〈吃動物腰子真能補腎嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  動物腎臟含重金屬鎘、鉛  豬、牛、羊的肝、腎臟等,裡面均有不同含量的重金屬鎘。而鎘可以誘導男性睪丸、附睪等組織器官發生結構功能上的退行性變化,最後導致生殖能力的減退。除了重金屬鎘,還有鉛可直接作用於男性生殖系統的核心器官睪丸,造成精子數量減少、畸形精子增加、精子活性減弱,從而影響生育。

吃動物腰子真能補腎嗎?

  “吃什麼補什麼”“以形補形”一直是我國民間非常流行的飲食養生觀念,所以當一些男性感到“力不從心”,出現腎虛等症狀時,就會想到吃動物腰子來補腎,對此專家表示,動物腰子含重金屬多,吃多了不僅不補腎還傷腎。

  動物的腎臟非中醫所致的“腎”

吃動物腰子真能補腎嗎?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  那些想要“吃腎補腎”的人們,所烹調的腎是動物的腎臟,通常為豬、羊、牛的腎,俗稱“腰子”。食用這種腎,既不補西醫的腎,也不能補中醫的腎,因為這些動物的腎臟經過烹調,被人食入消化吸收,構成腎臟的物質必須分解成很小的分子才能被人體吸收利用,人體吸收了這些有營養的物質又會根據體內代謝的需要分配它們,補充到所需之處,然而這些物質不可能單純被補充到腎臟。

吃動物腰子真能補腎嗎?

  動物腎臟含重金屬鎘、鉛

  豬、牛、羊的肝、腎臟等,裡面均有不同含量的重金屬鎘。而鎘可以誘導男性睪丸、附睪等組織器官發生結構功能上的退行性變化,最後導致生殖能力的減退。除了重金屬鎘,還有鉛可直接作用於男性生殖系統的核心器官睪丸,造成精子數量減少、畸形精子增加、精子活性減弱,從而影響生育。

吃動物腰子真能補腎嗎?

  鎘中毒的危害

  如果人體吸收了鎘,會形成鎘硫蛋白,通過血液到達全身,並蓄積於腎和肝之中。腎臟可蓄積吸收量的1/3,是鎘中毒的靶器官。慢性鎘中毒的初期症狀為倦怠無力、頭痛眩暈、鼻黏膜萎縮、體重減輕等。病情發展以後,病人有腰背及膝關節痛、牙齒上出現黃色的鎘環、周身骨骼疼痛、骨質疏松、活動時刺痛加劇、輕微外傷就可致骨折。

吃動物腰子真能補腎嗎?

  腎病患者更不應該吃動物腎臟

  原本就患有腎病的人或腎功能不全的人不要常吃動物腎臟,因為這類人群無法很好地代謝食物中的重金屬,加上動物腎臟的膽固醇含量高,會加重腎臟的負擔,使腎功能不僅沒有加強,反而受損。

吃動物腰子真能補腎嗎?

  動物腎臟吃多了可導致不育症

  腰子不僅不能“壯陽”,還會殺精,影響精子的質量和活性,攝入過量可導致不育症。男人為了身體健康著想,千萬別亂吃所謂的“補品”。其實,誘發男性不育症的原因雖然復雜,但隻要養成良好的個人衛生習慣,戒煙戒酒;起居規律,適度體育鍛煉,不育症是可以預防和避免的。

吃動物腰子真能補腎嗎?

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠