吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?

  • 在〈吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

怎麼來補精呢?男人常吃這些水果可以養腎補精。香蕉吃香蕉的好處有很多,醫生認為香蕉清熱解毒,香蕉的營養多,可以增加精子活力,提高男人的生育能力。香蕉是寒性水果,脾胃不好的人要少吃,胃酸過多的人最好是不要吃了。

吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?

獼猴桃汁成為國家運動員首選的保健飲料,又是老年人、兒童、體弱多病者的滋補果品。它含有豐富的維它命C、A、E以及鉀、鎂、纖維素之外,還含有其他水果比較少見的營養成分。

吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?
吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?

吃荔枝可治療腎虧夢遺-男人吃什麼補腎養精?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人吃什麼補腎養精?

怎麼來補精呢?男人常吃這些水果可以養腎補精。

香蕉

吃香蕉的好處有很多,醫生認為香蕉清熱解毒,香蕉的營養多,可以增加精子活力,提高男人的生育能力。香蕉是寒性水果,脾胃不好的人要少吃,胃酸過多的人最好是不要吃了。

荔枝

荔枝營養豐富,中醫以為,荔枝味甘,性溫,有補益氣血、添精生髓等功效。既是健身益顏的保健水果,又可用於治療病後津液不足及腎虧夢遺、脾虛洩瀉、健忘失眠諸症。

番茄

番茄中的番茄紅素十分豐富,而番茄紅素可以預防和改善男性攝護腺增生、攝護腺炎等泌尿系統疾病,並能改善男性精子濃度和活力,提高精子的質量,降低不育的風險。

獼猴桃

獼猴桃汁成為國家運動員首選的保健飲料,又是老年人、兒童、體弱多病者的滋補果品。它含有豐富的維它命C、A、E以及鉀、鎂、纖維素之外,還含有其他水果比較少見的營養成分。它的營養價值遠超過其他水果。獼猴桃含有不少精氨酸,能促使血液循環順暢,增進男性性能力。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠