吃這十種食物就能補腎補精子

  • 在〈吃這十種食物就能補腎補精子〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  1、生蠔  海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。

吃這十種食物就能補腎補精子

  補腎補精子最好的方法是食療,從日常生活中的食物中攝取,不僅綠色安全,而且效果顯著,下面就跟著猛獸壯陽持久專賣店一起來了解下吧。

吃這十種食物就能補腎補精子
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  補腎補精子吃什麼好

  1、生蠔

  海鮮中的一種,含鋅,有助於合成男性荷爾蒙,維持攝護腺正常運作,生吃是保留蠔內的鋅的最佳方法。

  2、人參

  這不只是老人家用來進補的補品,其中所富含的植物性荷爾蒙可提升固酮的含量,並增加精子的制造量和性活動頻率。

  3、鴿肉

  鴿子又稱“白鳳”,雌雄交配很頻密,繁殖能力很強。鴿肉和鴿子蛋含有豐富的蛋白質、軟骨素、維它命和鐵、鋅等營養成分。具有補腎填精、溫陽益氣的作用。

  4、蝦

  很多人都喜歡吃蝦,但是我們在品嘗蝦的美味同時並不知道它其實還有非常不錯的補腎壯陽的功能。醫生建議,吃蝦能夠補腎,尤以淡水活蝦的壯陽益精作用最強。

  5、泥鰍

  泥鰍富含優質蛋白、鈣、磷、鐵、維它命和煙酸等。具有補中益氣、補腎生精的功效。成年男性常喝泥鰍湯,可以滋補強身、增強體力,提高性功能。

  6、枸杞

  怎麼補腎補精子?枸杞是藥食同源的水果。枸杞性甘、平,歸肝腎經,枸杞具有清肝、潤肺、滋腎、益氣、生精、助陽、祛風、明目、補虛勞和強筋骨等功效。

  7、山藥

  山藥也就是平時說的淮山,在中醫理念裡,山藥是上品之藥,除了具有補肺、健脾作用外,還能益腎填精。而且山藥屬於溫補的食物,不會造成身體過度大補而出現的反效果。

  8、黑米

  黑米也被稱為“黑珍珠”,其豐富的蛋白、氨基酸、微量元素都遠遠超過普通的白米。而且黑米有滋陰補腎,健脾暖肝、補益脾胃,益氣活血,養肝明目等療效。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠