告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了

  • 在〈告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券! 根據《ETtoday星光雲》報導,Makiyo透露,羅霈穎生前鮮少與家人相處,在告別式結束後,Makiyo在夢中夢到羅霈穎,當時對方穿著一身白色洋裝,站在遠方直視她,身旁還站著家人,Makiyo見狀後,開心地向她表示,「妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳,妳放心跟他們去吧!」說完這番話,羅霈穎回應,「真的嗎?」,便開心與家人一起離開了。

犀利士5mg

資深藝人羅霈穎8月在家中驚傳猝死,許多好友們紛紛出面,替她操辦後事,而儀式也圓滿結束,告別式至今已過一個月,Makiyo出面透露,自己在夢中看見羅姐,而她現在的樣子和以往不同,只有20幾歲的樣貌,看起來天真無邪、又很開心的樣子。

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

根據ETtoday星光雲報導,Makiyo透露,羅霈穎生前鮮少與家人相處,在告別式結束後,Makiyo在夢中夢到羅霈穎,當時對方穿著一身白色洋裝,站在遠方直視她,身旁還站著家人,Makiyo見狀後,開心地向她表示,妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳,妳放心跟他們去吧!說完這番話,羅霈穎回應,真的嗎?,便開心與家人一起離開了。

 

▼Makiyo透露,在夢中驚見羅姐入夢。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了

由於羅霈穎生前與Makiyo的母親深情厚誼,自Makiyo母親去世後,她便將Makiyo當成親妹妹照顧,兩人的感情一天比一天要好,就連逢年過節也會相約吃飯,沒想到,最終羅霈穎不幸驟逝,讓Makiyo深受打擊。不過Makiyo仍故作堅強,努力把每場追思會辦好,每晚都在靈堂守靈,一天也沒缺席過。Makiyo坦言,面對羅霈穎的驟逝,讓她開始改變自己的生活作息,開始注重自己的健康,盡量提早入眠,不讓憾事重蹈覆轍,而Makiyo目前正籌備羅姐的百日法會,詳細時間尚未確定。

 

▼羅霈穎生前與Makiyo的母親深情厚誼。(圖/冬瓜行旅(小冬瓜)提供)

告別式1個月終於入夢! Makiyo:羅姐樣貌變了
 

事實上,羅霈穎告別式當天,現年94歲的羅媽媽因太過痛心,血壓飆高僅能臥病躺床,就連坐輪椅的機會都很少,因不忍白髮人送黑髮人,最終決定忍痛缺席告別式。

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎臉書/翻攝自Makiyo臉書)

【往下看更多】
● 小鄧紫琪120秒害羞片瘋傳!老司機一看全暴動
● 網紅寶爺神隱42日 傳中風住院!愛妻曝6週風暴
● 鋒面接力報到!這天起連4日水氣增 午後雨勢最大

【今日最熱門】
● 中信兄弟張志強以守為先 連線江坤宇有默契
● 天選之人!統一杯麵藏5層玄機 老江湖揭密了
● 共軍連2日在我西南方海空演訓 國防部:嚴重挑釁

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁