喝醉的攝護腺拉不出尿

  • 在〈喝醉的攝護腺拉不出尿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

了尿道,隨著尿液的流出,陳老伯緊皺的眉頭舒展開來。醫生點評:攝護腺是一個對酒精十分敏感的器官,當攝護腺受到酒精的刺激後,局部毛細血管迅速擴張、充血,使細胞組織間液體滲出增多,細胞發生水腫。

喝醉的攝護腺拉不出尿

“想尿又尿不出來,憋得慌!”有不少患有攝護腺疾病的人常有此感嘆。那麼,攝護腺患者在什麼情況下,會誘發有此症狀的急性尿瀦留呢? 案例:

攝護腺“醉酒”人遭殃

喝醉的攝護腺拉不出尿
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

前幾天,陳老伯適逢六十大壽,一家人給他過生日,陳老伯多喝了幾杯。送走客人後,陳老伯覺得暈頭暈腦的,便上床睡了。半夜時分,陳老伯在睡夢中被尿憋醒,覺得小肚子脹得難受,連會陰部和睪丸也感到墜脹,可是就尿不出來。經過檢查,醫生打趣地說,這一切都因為陳老伯貪杯把攝護腺給“灌醉”了,發生了尿瀦留所致。在醫生給陳老伯清洗消毒外生殖器後,將一根導尿管插入

了尿道,隨著尿液的流出,陳老伯緊皺的眉頭舒展開來。

醫生點評:攝護腺是一個對酒精十分敏感的器官,當攝護腺受到酒精的刺激後,局部毛細血管迅速擴張、充血,使細胞組織間液體滲出增多,細胞發生水腫。

血液中酒精濃度越高,攝護腺腫脹也就越重。有攝護腺慢性炎症或增生的患者,平時就有尿道壓迫的情況,如尿液通過尿道時,尿流變慢變細,尿線分叉。被“灌醉”的攝護腺,也會侵占更多的尿道空間,無疑是雪上加霜,造成排尿困難。壓迫嚴重時,就會發生急性尿瀦留,滴尿不出。

攝護腺醉酒一般要經過三五天時間,才能讓變“肥”的攝護腺“瘦”下來。一般來說,治療的方法就是熱水坐浴,每天兩次,每次持續浸泡半個多小時。這可促使局部滲出液吸收,加快腫脹的攝護腺消退。此外,再適量服用清熱消炎利尿的藥物,以消除不適症狀。

案例:亂吃藥吃出尿瀦留

前兩年,何老伯得到攝護腺增生。初時,他每晚都會常起來小便,還經常有尿不盡的感覺。後來服用藥物治療,症狀才有所好轉。可是前天早上,當何老伯晨練完回家,突然覺得皮膚發癢,還起了一些風疹塊,他以為是皮膚過,就吃了兩片撲爾敏。未多久就出現了尿不出來的情況,最後由家人送到醫院就診。

經檢查顯示,何老伯的下腹部恥骨區上方明顯隆起,應是由尿路梗阻引起的急性尿瀦留。醫生告訴何老伯,這一切都是撲爾敏在作怪,因為有攝護腺增生的患者,如果服藥不當,常可引起尿瀦留。

醫生點評:撲爾敏是常用的抗組胺藥,它能使組胺失去作用,從而緩解由組胺引起的皮膚、黏膜過敏症狀,對傷風感冒時的流清鼻涕、打噴嚏等症狀也有一定的緩解作用。而*的排尿活動是受神經系統支配的,服用撲爾敏會使膀胱逼尿肌和括約肌松弛,收縮力減弱。攝護腺增生的患者,本來就是攝護腺腫大擠壓尿道,而出現排尿困難現象,一旦服用了含撲爾敏的感冒藥後,就會更加

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠