嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了

  • 在〈嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

 到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券! 蔡依林經常在社群專頁跟大家分享日常生活,以及工作時美照等,然而不同於以往,昨日深夜蔡依林突然在IG上發出一張「血照」,表示「演一部嘔像鋸的話….」,讓大家擔心不已,也引發了無數猜測。瘋狂留言詢問,「發生什麼事了?」、「現在七月份很敏感耶」、「好恐怖,姐要好好的才行」、「一打開IG就被嚇到」、「這什麼情況啊?好希望姐快快回應」、「姐在干嘛?!」。

犀利士5mg

天后蔡依林昨(5)日深夜在IG上PO出一張雙腿沾滿血跡的照片,並發文表示,演一部嘔像鋸的話....,嚇得粉絲紛紛詢問怎麼了,也引起無數猜測,而Jolin的經紀人王永良稍早得知此事後,立刻向粉絲們回覆,要大家別擔心。

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

蔡依林經常在社群專頁跟大家分享日常生活,以及工作時美照等,然而不同於以往,昨日深夜蔡依林突然在IG上發出一張血照,表示演一部嘔像鋸的話....,讓大家擔心不已,也引發了無數猜測。瘋狂留言詢問,發生什麼事了?、現在七月份很敏感耶、好恐怖,姐要好好的才行、一打開IG就被嚇到、這什麼情況啊?好希望姐快快回應、姐在干嘛?!。

 

▼蔡依林經常跟大家分享日常生活及工作美照。(圖/翻攝自蔡依林IG)

嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了

 

照片中,蔡依林的雙腿沾滿了鮮血,甚至連白褲上也是,腳趾頭上也都是血痕,而地上更是血跡斑斑,場景看上去十分嚇人,怵目驚心,讓粉絲十分擔心,希望蔡依林能回應發生了什麼事,但也有粉絲敏銳的提問,又要在MV裡殺人了嗎?!、是妝容效果吧…好逼真、New mv?、終於要繼續拍Ugly Beauty剩下歌曲MV了嗎?!?、好期待!哪部MV!?、甚至猜測是哪首歌的MV,如果我沒有傷口的MV?!、甜秘密MV?!、玫瑰少年嗎。

 

▼蔡依林昨日深夜突然PO出一張血跡斑斑的照片。(圖/翻攝自蔡依林IG)

嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了

 

對此,根據自由時報的報導,蔡依林的經紀人王永良解釋,這是在拍MV,蔡依林正在為新歌MV進行拍攝工作,內容可以期待一下,要歌迷不用太擔心。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG)

【往下看更多】
● 蔣萬安將參選2022台北市長 黨部證實了
● 接送常遲到!Grace狂踩2底線 阿翔發火:沒人這樣
● 台南嬤公園賣手織杯套 一問價錢…佛心到搶幫下架

【今日最熱門】
● 好天氣再見?週二大變天 雨區擴大炸全台
● 林明進以國家隊為恥...同業曝加利壓榨內幕:才以你為恥!
● 中製口罩混充 王美花:其他徵用廠商尚無相同情況

FB留言