四大生活殺手可致男人不育

  • 在〈四大生活殺手可致男人不育〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

久騎賽車賽車車把的高度低於車座,重心前傾,腰彎曲度增加,會陰部的睪丸、攝護腺緊貼在坐墊上,受到長時間擠壓後會缺血、水腫、發炎,影響精子的生成以及攝護腺液和精液的正常分泌而致不育。因此,男青年不宜久騎賽車,每天不應超過一小時,保護會陰部坐墊應用海綿套。

四大生活殺手可致男人不育

四大生活殺手可致男人不育

穿緊身牛仔褲

四大生活殺手可致男人不育
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男性學醫生和泌尿學醫生認為緊身牛仔褲不但壓迫男性生殖器官,影響睪丸正常發育,還因不透氣、不散熱,而不利於精子的生存。正常情況下睪丸溫度要比體溫低3℃~4℃。

久騎賽車

賽車車把的高度低於車座,重心前傾,腰彎曲度增加,會陰部的睪丸、攝護腺緊貼在坐墊上,受到長時間擠壓後會缺血、水腫、發炎,影響精子的生成以及攝護腺液和精液的正常分泌而致不育。因此,男青年不宜久騎賽車,每天不應超過一小時,保護會陰部坐墊應用海綿套。

洗澡溫度過高

正常情況下精子必須在34℃~35℃恒溫環境中才能正常發育,洗澡時水溫過高往往暗伏“殺機”。如桑拿浴時室溫可高達70℃~80℃,比正常浴室溫度要高一倍以上,很不利於精子的生長,或造成“死精”過多而致不育。醫學家從男子不育的成因中獲悉,一部分男子正是由於睪丸溫度比正常人高2~3度,精子不能成活。因此年輕人應慎洗桑拿浴,平時,洗澡的水溫也應在34℃左右為宜。

缺鋅少硒飲食

微量元素鋅可促進精子的活動力,能防止精子過早解體,利於與卵子結合,可見鋅對生育有重大影響。硒也是人體不可少的微量元素,幾乎全來自食物。日本醫學研究人員觀察男性不育1000例,發現37人的精液中硒含量不足。因此,男青年不可偏食,應注愚多吃含鋅、硒多的食物,如魚、牡蠣、肝臟、大豆、糙米等。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠