國旅團遊補助12月開跑!預算有限 林佳龍設”3大條件”

  • 在〈國旅團遊補助12月開跑!預算有限 林佳龍設”3大條件”〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

武漢肺炎嚴重衝擊觀光業,雖然從7月開始的安心國旅補助有成功振興,但補助也已於10月底結束,正逢旅遊淡季,觀光業者擔心情況會越來越糟。交通部長林佳龍對此研擬一系列方案,其中包括於12月開始推動團體旅遊補助,但因為觀光基金預算見底,將設下「以平日為主、2天1夜以上、每家旅行社限額」等補助3條件。

犀利士5mg

國旅團遊補助12月開跑!預算有限 林佳龍設

新頭殼newtalk

武漢肺炎嚴重衝擊觀光業,雖然從7月開始的安心國旅補助有成功振興,但補助也已於10月底結束,正逢旅遊淡季,觀光業者擔心情況會越來越糟。交通部長林佳龍對此研擬一系列方案,其中包括於12月開始推動團體旅遊補助,但因為觀光基金預算見底,將設下以平日為主、2天1夜以上、每家旅行社限額等補助3條件。

今(10)日林佳龍接見觀光旅行業的公協會代表,據與會者轉述,林佳龍已擬妥紓困補助、平日團遊獎助、春節疏運孝親專案、輔導類出國2.0、以及引導產業轉型升級的精緻旅遊振興措施等5把柴火,盼為國旅熱保溫,並協助觀光、旅宿界從業人員維持生計。

交通部官員表示,紓困3.0特別預算通過後,交通部正加速完成第3季的撥補,而第4季則檢討紓困措施實施迄今的經驗,將改採以曾參與安心旅遊或旅展等有轉型作為之業者為主要補助對象,旅館業則加計衰退幅度,避免在國旅補助獲益後經營良好的業者重複領紓困補助。

除了延續性的紓困補助,林佳龍也研議安心國旅落幕後的接替方案,預計將於今年12月至明年1月底,因應旅遊淡季推出國旅團遊補助,只是因觀光基金水位見底、紓困3.0結餘有限,設下以平日為主、二天一夜以上、每家旅行社限額等補助三條件,盼促使旅行社業者及導遊、領隊有事做、有錢賺。團遊補助最慢11月下旬報交通部核定,預計12月1日就上路。

 

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁