國防部:共軍在台灣西南90浬大規模操演

  • 在〈國防部:共軍在台灣西南90浬大規模操演〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

(中央社記者游凱翔台北10日電)共軍連續兩天以機艦侵犯台灣西南方防空識別區(ADIZ),國防部今天表示,此為大規模聯合海空操演,距離台灣最近僅約90浬(約166公里),更痛斥此舉為嚴重挑釁行為。

國防部晚間召開中共解放軍進入台灣西南海空域騷擾記者會,國防部情次室次長楊靜瑟少將表示,昨天、今天偵獲中共蘇愷30(SU-30)、運8、殲10等多型戰機、艦艇進入台灣西南ADIZ進行大規模聯合海空操演,且距離台灣最近僅約90浬(約166公里);國防部軍政副部長張哲平上將更痛斥此舉為嚴重挑釁行為。

國防部官員事後也透露,昨天共約30架次戰機、7艘次船艦在台灣西南方演訓,期間有約21架次的戰機侵入台灣ADIZ;今天的數量則與昨天差不多,但中共火箭軍、登陸部隊沒有進行操演,台灣方面也沒有召回飛行員情事。(編輯:張均懋)1090910

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁