團體旅遊 交部專案補助

  • 在〈團體旅遊 交部專案補助〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg安心國旅補助10月底結束,接下來冬季為旅遊淡季,觀光發展基金已見底,恐無力再支持國旅補助,觀光業者憂心明年春節前恐出現倒閉潮,交通部長林佳龍昨(7)日接受訪問時表示,安心旅遊告一段落,自由行不會持續辦理,但有關團體旅遊,非常支持旅行社推出創新遊程,會以專案處理。

林佳龍說,台灣在疫情發生後,交通部所屬運輸、觀光業做了超前布署跟危機應變,使台灣在全世界成為很特別的例子,國際疫情短期不會結束,行政院政策會是邊境風險嚴管、國內鬆綁,因此在促進國旅方面,交通部會利用立院通過紓困振興預算,錢用在刀口上。

他指出,對有心度過難關跟轉型升級的觀光產業,會持續支持,包括薪資補貼,但標準會加嚴,像是北部觀光飯店沒有出入境旅客,或是機場服務業、旅行社出團等,會給予繼續支持。

林佳龍說,安心旅遊補助已告一段落,自由行補助不會持續辦理,但團體旅遊部分,將會以專案處理。類出國2.0也進行鬆綁,可從甲機場起飛、乙機場降落過夜,結合深度旅遊,體驗從空中看台灣,有類似出國感覺,促進旅行社出團。另外,春節疏運孝親專案也跟相關業者規劃中,予以支持。

林佳龍於臉書上還貼文說,過去台灣每年出國人次約1,700萬,因旅遊在國外消費達8,000億元,現受到疫情影響,國人在國外消費大減96%,本來要花在國外的錢,在政府鼓勵下,留在台灣消費,促成內需成長動力。

他表示,統計安心國旅方案刺激1,780萬人次出遊,國人每趟出遊,都帶動食宿遊購行消費,觀光效益達618億元,是政府投入預算點火的七倍。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁