坐擁300坪豪宅獨棟別墅 謝佳見大馬驚人房產曝光

  • 在〈坐擁300坪豪宅獨棟別墅 謝佳見大馬驚人房產曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg偶像劇男神謝佳見來台發展7年,去年取得台灣永久居留權,漸漸也想在台置產,他12日出席智能燈具活動,表示目前雖未找到屬意的房子,但在馬來西亞他已擁有一間在41樓的百坪豪宅、一幢約200坪獨棟別墅,還不包括經營超市的富豪老爸給的房子,他笑:那些還是爸爸的名字,只是說給我住而已。但名下房產數依然驚人。

謝佳見當年來台時,只能住在6坪、10坪大的小套房,隨著走紅、戲約不斷,目前他在台北市信義區租屋約40坪左右,若想買房,他的目標也是信義區,但理想和現實依然有差距,就像很多人想住帝寶,但不見得買得起,還是要看狀況。提到在馬來西亞的房子,謝佳見前年在吉隆坡市區買了一戶在41層樓的豪宅,笑說因為自己喜歡泡澡,衛浴間特別大,光廁所就有10坪大,大概就是我剛來台灣時住的房間大小。足見豪華程度。

而在郊區的獨棟別墅則鄰近高爾夫球場,他10年前就買地、自己設計畫圖,前幾年即完工,但他因忙於工作,偶爾有家人去幫忙打掃,其他時間都在養蚊子,這些年來,他竟只住過3天,尤其這一年來,因受疫情影響,他滯台整整1年,農曆過年還是會在台北過,可能會到朋友家,像是楊謹華、林心如等友人家,見到霍建華就叫皇上,比起回大馬,更習慣在台的生活。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁