坦佩雷市:新藝術博物館大樓建築大賽將在芬蘭舉行

  • 在〈坦佩雷市:新藝術博物館大樓建築大賽將在芬蘭舉行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg(中央社訊息服務20200901 13:40:50)芬蘭坦佩雷--(美國商業資訊)--一項國際建築大賽已在坦佩雷歷史悠久的市中心啟動。參賽者將為薩拉•希爾登藝術博物館(Sara Hildén Art Museum)設計一座新大樓。這片區域的舊廠房和文化氛圍讓大賽變得饒有趣味。擁有大約37萬居民的坦佩雷穩步成長,是北歐國家最大的內陸城市。如果算上附近的自治市,坦佩雷是芬蘭第二大都市地區。

這項建築大賽將從8月31日一直持續至2020年12月2日。比賽結果將在2021年初公佈。

薩拉•希爾登藝術博物館及其世界著名的藝術藏品是坦佩雷的重要景點。新址所處區域具有重要的歷史意義,更便於遊客前往博物館參觀,同時為遊客帶來新的體驗。和現有大樓相比,新大樓將大幅擴大,擁有更加現代化的博物館科技,能夠展出日益增加的永久藏品並同時舉辦臨時性特展。

坦佩雷副市長Jaakko Stenhäll強調:參賽者需要設計一幢高品質的大樓,與周圍的城市結構和極有價值的文化區域與綠地交相呼應。設計方案在使用壽命、功能性和技術經濟方面必須具有可行性。

互助年金保險公司Varma是Finlayson區域建築的擁有者和開發者。

Varma不動產經理Kai Niinimäki表示:新博物館將提升市中心西側的吸引力和活力,並加強該地區的文化和休閒資源以及就業集中度。我們對參賽者的方案充滿了期待。

此次建築大賽由Varma、薩拉•希爾登基金會(Sara Hildén Foundation)和坦佩雷市與芬蘭建築師協會(Finnish Association of Architects)攜手合作,依照該協會競賽規則共同舉辦。

坦佩雷是一座大學城,也是芬蘭極具吸引力的知識、貿易和文化中心。目前坦佩雷正在申請成為2026年歐洲文化之都。

大賽網址:

www.sarahildenkilpailu.fi

薩拉•希爾登藝術博物館:

www.tampere.fi/sarahilden

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200831005124/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

坦佩雷副市長Jaakko Stenhäll,電話:+358 (0)45 137 8505, [email protected]

地方詳細規劃主管Elina Karppinen,電話:+358 (0)40 800 4908, [email protected]

Varma不動產經理Kai Niinimäki,電話:+358 (0)40 729 8144, [email protected]

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁