外媒:亞太未來是台灣!美國大咖曝台領先關鍵三點

  • 在〈外媒:亞太未來是台灣!美國大咖曝台領先關鍵三點〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

外媒:亞太未來是台灣!美國大咖曝台領先關鍵三點▲蔡英文總統。圖/取自美聯社
根據The China Post報導,在新型冠狀肺炎肆虐全球的背景下,台灣成功降低感染率使其經濟依舊穩定成長。根據前美國國務院政策規劃人員Daniel Twining表示,原因全歸咎於政策的透明化,嚴厲的責任制和公民對政府的信任。

Twining以台灣,而非中國,才是亞太區的未來為題在日經亞洲評論中寫道,在疫情開始嚴重擴散導致許多國家開始強制實施封城前,亞太區域就面臨動盪的時局和專制國家的威脅。

在這樣的情況下, Twining表示此區的民主意識也在疫情散播後更加受到關注。Twining點出中國趁著全球努力防止疫情擴散的期間進軍香港,卻意外凸顯出台灣在公共衛生和經濟成長的成就,意味著台灣將會是亞太區的領導人。

Twining更指出,台灣的民主不僅勝過中國的專制成功壓低境內傳染人數,更減少了經濟衝擊,同時也維護到人民的權利,而他也將此歸咎於台灣人對於民主的肯定和尊重。

外媒:亞太未來是台灣!美國大咖曝台領先關鍵三點
▲台灣人配合度高,政府方針透明化有效防止疫情擴散。圖/取自美聯社

當疫情於今年一月初首次襲擊台灣時,當地政府立刻建立起各項追蹤app,分發口罩,並以透明化方式提供正確資訊,而台灣人民會如此照做,也是因為政府在過去人民抗議時,並沒有將其壓下反倒有聆聽民聲,贏得台灣人的信任,Twining 說。

最後Twining點出,民主國家應該力挺並加強與台灣的關係,因台灣在這次展現民主不僅能保護國家衛生安全、使經濟穩定成長、同時也能兼顧到人民的自由和權利,唯擁有更多得友邦才能捍衛一個自由和開放的亞太區域。

更多新聞請看The China Post

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁