女警車禍身亡 同事臉書哀悼”萬分惋惜開朗可愛的她 “

  • 在〈女警車禍身亡 同事臉書哀悼”萬分惋惜開朗可愛的她 “〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg雲林縣北港分局女警黃敏綺前天傍晚下班回家途中,騎機車行經嘉義縣台19線六腳鄉六美國小旁,撞上正要上拖板車許姓司機,往左側傾倒,短短40秒,遭後方2輛轎車輾過身亡;黃女曾經在台北市服務,消息傳出,同事均震驚不已,在臉書留言哀悼,表市她是一位很開朗可愛小女生 ,認識她的人都會覺得萬分惋惜!

31歲黃敏婍從警11年,個性靈巧可愛的她,很受同事喜愛;10年前她曾在台北市警大安分局服務,因年輕熱情又富有愛心,許多民眾都喜歡跟她聊天。過去在同個派出所一起相處的同事表示看新聞說是31歲黃姓女警、嘉義六腳等關鍵字,心中一直祈禱千萬不要是她;後來確定名字後,心裡還是不太能接受,感覺很不真實。

黃女在台北市的同事在臉書留言哀悼世事無常啊!大家慎行、祝福一路好走、唉、哀傷;北港的同事也發文給最親愛的敏綺學姊,希望妳在另一邊當快樂的小天使、臉紅成害羞的樣子真的好笑又可愛,我一直都會記著。

黃敏綺未婚、是嘉義縣六腳鄉人,10年前她接受本報專訪,表示就讀嘉義女中時曾經推甄考上國立政治大學,因家族內有親戚從事警職,她耳濡目染,對警察工作充滿好奇,加上覺得念大學對家裡經濟幫助不大,改考警專,分發時主動填選台北市警大安分局。

她說,當警察就該在事情最多的地方歷練,因而選了忙碌的大安警分局,許多同學表示讚賞與懷疑,前者感激她將最忙的缺選走,後者認為她想累死自己。

檢方指出,黃女車禍死因為創傷性休克,頭部外傷出血、顱骨骨折、顏面骨骨折、腦組織外露、頸椎與胸椎骨折、胸部雙側多根肋骨骨折、右側血胸、右上肢肱骨骨折、左側骨盆骨折、右下肢股骨骨折。家屬悲痛要求檢察官查明車禍原因真相。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁