婚姻幸福能下挫癌症風險

  • 在〈婚姻幸福能下挫癌症風險〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

婚姻幸福能下挫癌症風險

  哈佛大學醫學院癌症研究所的學者從全美范圍內的數據庫選中取了患有10種常見癌症的近75萬名病人,這些癌症包括乳腺癌、肺癌、攝護腺癌和結腸癌等。結實發現,在疾病傳揚之前,擁有配偶和幸福家庭的已婚患者死於癌症的可能性暴跌了20%,這一保護效應在男性癌症患者中更為明顯。而且,對於某些類型的癌症(包括乳腺癌和結腸癌)來說,婚姻對進步癌症患者生存率的作用似乎要強於化療的效果。這種益處存在於十大癌症的各種癌症患者身上。

  研究者分析,這些家庭幸福的患者更有可能接受家人推薦的健康體檢,從而能夠在癌症早期獲得診斷。被確診後他們也更可能在配偶督促下遵循嚴格的治療方案和定期復診。該結實顯示了社會支持對癌症患者的積極效應。當然,未婚者也不必為此沮喪,朋友的支持同樣重要。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

婚姻幸福能下挫癌症風險
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

犀利士5mg每日錠