存股族淘金 五題材帶財

  • 在〈存股族淘金 五題材帶財〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg2020存股大爆發,台股新開戶、總開戶、交易量都締造好表現;觀察股民愛存龍頭股、金融股,護國神山台積電股民年增23萬人最強,總股民飆到60萬新高,高殖利率金控的玉山金、兆豐金等也進榜人氣十強。法人認為,半導體龍頭和金融股都具備股利持續成長優勢,2021可持續布局。

此外,2021年投資人可存股一到三年的潛力股還有電動車、內需股及食品股。特別是蘋果車(Apple Car)供應鏈,永豐期貨副總經理廖祿民、國泰證期顧問處協理簡伯儀認為必備,雖然部分概念股已大漲,但電動車商機才起飛,長線看現在並不貴,投資人能入手高價股的零股,也能留意導線架、零組件升級相關的中低價個股。

2020年台股驚奇連連,存股風氣大盛帶動台股新開戶暴增,成交量衝高,買股堪稱是全民運動。台積電一年股民狂增23.8萬人,拿下年度人氣王,既打破權王本身股民成長紀錄,也是年度唯一增加20萬股民的熱門股;總股民來到60萬新高,晉升台股四強。

二、三名皆由金融股拿下,分別是曾被外資圈力拱的玉山金和高殖利率公股金控兆豐金,各增加17萬與11.4萬股民,玉山金總股民首見突破40萬,為國人最愛存的兩檔金融股。

廖祿民表示,從2020年股民最愛買的股票來看2021年,最看好台積電和聯電,主因半導體應用不斷擴大,傳統3C需要半導體,5G、電動車也要半導體,產業重要性已滲透各處且上游到下游雨露均霑,手中有這兩檔股票的股民,可以繼續存股。

很多股民也愛存金融股,他認為,相較於電子股有成長性,金融股比較屬於低基期、低波動的股票,因此適合手中有閒錢想穩領配息的投資人長抱。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁