射精有血絲這是怎麼回事

  • 在〈射精有血絲這是怎麼回事〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

血精症以射精時精液中有血為主要症狀,可伴有射精痛、性欲減退、早洩、會陰疼痛不適、排精後初始或終末血尿、膀胱刺激症狀等。功能性血精的特點是:在較長時間沒有排精的情況下,一旦排精容易出現血精,不伴有其他症狀,持續時間短,易復發。

射精有血絲這是怎麼回事

對於男性來說射精就是為了更好的繁衍下一代,同樣也是跟夫妻加深感情過程中的高潮。相對於射精很多的男性還是比較了解的,射精後身體比較放松,同時精液也是呈乳白色這都是代表自己的身體是健康的。但是往往有很多的男性會發現自己並不是很正常,精液中有血絲。自己也不是很懂,就想了解下射精有血絲這是怎麼回事?

正常人的精液呈乳白色,不含血液,如精液中含有血液稱為血精。

射精有血絲這是怎麼回事
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

臨床表現

血精症以射精時精液中有血為主要症狀,可伴有射精痛、性欲減退、早洩、會陰疼痛不適、排精後初始或終末血尿、膀胱刺激症狀等。功能性血精的特點是:在較長時間沒有排精的情況下,一旦排精容易出現血精,不伴有其他症狀,持續時間短,易復發。

由於出血原因、部位、量及出血時間長短不同,血精的外觀也有所區別:因炎症和損傷引起的血精混合均勻;來自於尿道黏膜出血時,表現為精液中混有鮮紅色血絲,不與精液混勻;如出血貯存精囊時間較長,常呈咖啡色;如新鮮出血者則呈情侶性愛色。絕大多數血精患者出血量較少,可為初始、終末或全程血精。

檢查

1.實驗室檢查

包括尿液分析、尿細菌培養和藥物敏感試驗及衣原體屬的檢測。精液常規或攝護腺液檢查顯示紅細胞及白細胞計數明顯增高,必要時可行精液細菌培養加藥物敏感試驗,利用PCR技術可以明確結核的診斷。超過40歲者還應檢查血清的攝護腺特異抗原(PSA)。此外,做血常規、肝功能、腎功能、凝血時間和電解質的檢查,以除外慢性病和出血性素質引起的血精。

2.影像學檢查

(1)經直腸超聲測定 是檢查血精的首選方法,並可同時在其導引下對精囊穿刺抽吸、活檢或對攝護腺作穿刺活檢以進一步明確出血的病因。

(2)磁共振(MRI)檢查 最大的優點是能夠直接顯示精囊或攝護腺出血。MRI的三維切面成像被認為是機體性腺、附屬性腺及其導管影像學檢查的“金標準”。

(3)內鏡檢查 當可疑尿道、膀胱、射精管、精囊病變引起血精時,可以行膀胱尿道鏡、輸尿管鏡或精囊鏡檢查。

既往常用的腹部平片、排洩性尿路造影、輸精管造影或精囊造影可提供有限的資料,但目前很少應用於血精的診斷。CT與經直腸超聲和MRI比較,無優越性。

診斷

血精的診斷根據病史、全身檢查、泌尿系和生殖系檢查來確定。診斷時注愚排除性伴侶出血的可能。要與極其罕見的黑精進行鑒別。後者是發生在攝護腺、精囊或泌尿生殖道的惡性黑色素瘤,其特征是精液為黑褐色或在精液中有黑褐色的斑點。

通過上文中大家知道了射精有血絲可能是因為血精,關於血精是會嚴重影響到患者的身體的。這個一定要引起患者的重視,在發現的時候及時的去醫院進行檢查。沒有問題最好。有問題也能及時的治療,這樣才能保證自己的身體健康。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠