射精的時候龜頭疼是什麼原因呢

  • 在〈射精的時候龜頭疼是什麼原因呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

射精龜頭疼的原因射精第一步由交感神經傳出沖動引起輸精管和精囊腺平滑肌收縮,從而將輸精管和精囊腺中精液移送至尿道;第二步借助於陰部神經的傳出沖動,使陰莖海綿體根部橫紋肌收縮,從而將尿道內精液射出。腦的高級部位的興奮通過下行途徑,對脊髓的勃起中樞與射精中樞亦起作用。正常人性興奮刺激來自各種感官通過大腦影響脊髓反射活動。

射精的時候龜頭疼是什麼原因呢

射精是一個男人的生理現象,雖有些尷尬,但這是不可少的,還關系到後代的繁衍。一個健康的身體在射精時不會有異常,但有人在射精的時候會出現龜頭疼的現象,這一定是身體出現了某些問題,出現這種現象很多人很擔心,但又因為害羞而不好去求醫。如果知道了原因也許會更好治療。 那麼,射精時龜頭疼是什麼原因呢?

什麼是射精

射精的時候龜頭疼是什麼原因呢
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

射精,生物學基本術語, 是雄性動物性行為時將精液射出的反射性動作。對於人類而言,射精通過生殖系統各部分的一系列協調動作,由陰莖射出精液。包括兩步脊髓反射,初級中樞在腰骶段脊髓,其感覺沖動由陰莖龜頭的觸覺感受器傳入。射精的神經生理學僅有部分被了解。研究表明多巴胺能系統促進射精而血清素激活系統抑制射精。射精的主要神經機理是軀體的神經支配,但也包括陰部來自自主神經系統的神經和纖維。副交感神經的自主神經分支主要控制勃起功能而交感神經和軀體的神經分支主要控制發射和射精。

射精龜頭疼的原因

射精第一步由交感神經傳出沖動引起輸精管和精囊腺平滑肌收縮,從而將輸精管和精囊腺中精液移送至尿道;第二步借助於陰部神經的傳出沖動,使陰莖海綿體根部橫紋肌收縮,從而將尿道內精液射出。腦的高級部位的興奮通過下行途徑,對脊髓的勃起中樞與射精中樞亦起作用。正常人性興奮刺激來自各種感官通過大腦影響脊髓反射活動。

射精是包括勃起、發射、射精和性高潮的一個復雜過程。勃起是由於陰莖的腫脹、變硬,它的初級神經支配是來自骶神經叢和骨盆內臟神經或勃起神經。發射是包括射精前收集精液並將其運送至尿道的攝護腺部,隨著膀胱頸和遠側尿道括約肌的閉合,尿道的攝護腺部變成了一個蓄精池。這將誘發射精,即精液通過尿道有節律地射出,這個過程中會陰部骨骼肌的參與是必不可少的。性高潮是一種大腦參與的,通常是愉悅的事情而且是與射精緊密相連的。

射精的神經生理學僅有部分被了解。研究表明多巴胺能系統促進射精而血清素激活系統抑制射精。射精的主要神經機理是軀體的神經支配,但也包括陰部來自自主神經系統的神經和纖維;副交感神經的自主神經分支主要控制勃起功能而交感神經和軀體的神經分支主要控制發射和射精。

引起射精疼的主要原因有:性生活過頻、生殖器炎症 ( 精囊炎、攝護腺炎、後尿道炎等 )。包皮龜頭炎、避孕套過敏,生殖器皰疹也會有可能是攝護腺疼引起的。

通過了解,射精的時候龜頭疼是什麼原因呢,大家也知道了射精龜頭疼的一些原因,可能是生殖器出現了某些疾病,也可能是性生活過於頻繁。可以看自己的情況采取相應的措施,不管什麼原因,都應該及時就醫,不能因為害羞而不管,這樣會耽誤了治療時機,會對身體產生很大的危害。最重要的是,平時好好愛護自己的身體,有一個健康的身體是最重要的。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠