射精量不足的原因

  • 在〈射精量不足的原因〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、泌尿生殖系統感染,如攝護腺炎、精囊腺炎,附睪結核等。3、精囊的腫瘤或囊腫、尿道狹窄、尿道憩室或生殖道手術引起輸精管道損傷等。

射精量不足的原因

衡量男人性生活能力是否正常或者勇猛的一個標準就是射精量,有的男人射精量很多,而有的男人射精量不足,這使得射精量不足的男人感覺到了一種自卑,覺得自己不如別的男人。那麼到底為什麼有的男人射精量會不足呢?下面我就為大家講解一下!

精液少其主要原因有:一,睪丸功能減退和內分泌紊亂,使附睪,攝護腺,精囊腺發育不完全而造成精液分泌不足.二,泌尿生殖系統感染,如攝護腺炎,精囊腺炎,附眞結核等造成精液減少.三,精囊腫瘤或囊腫,尿道狹窄,尿道憩室或生殖道。手術引起輸精管道損傷,也會減少精液量.四,排精次數過於頻繁也是造成精液少的原因之一。咨詢在線特約醫生正常男子一次排出的精液量約為2~6毫升,小於1毫升才為精液量過少。精液量過少可使精子失去活力而喪失功能,造成不育。精液減少的原因:①射精管阻塞或先天性精囊缺乏引起;②腦垂體或睪丸間質細胞病變,造成促性腺激素降低或雌激素減少引起精液生成減少;③生殖道有感染性疾病也可造成附屬性腺機能損害,精液生成減少。建議您到我院就診,查明病因,對症治療以便治愈。

射精量不足的原因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、睪丸功能減退和內分泌紊亂,使附睪、攝護腺、精囊腺發育差而致精液分泌不足。

2、泌尿生殖系統感染,如攝護腺炎、精囊腺炎,附睪結核等。

3、精囊的腫瘤或囊腫、尿道狹窄、尿道憩室或生殖道手術引起輸精管道損傷等。

4、排精次數過於頻繁。對精液量過少的治療措施是,找出原因,對症治療。如果是因性腺功能低下引起,可用人絨毛膜促性腺激素,隔天肌內注射。服用中藥八味地黃丸等也有一定療效。如由攝護腺炎、精囊炎引起,可用抗菌藥物治療。如因生殖系統器質疾病引起,可用手術治療。只要男性生殖系統的病治好了,排精次數得到了控制,精液量過少的毛病是可以恢復的。正常男子一次排出的精液量為2~3毫升,如果小於1毫升則稱為精液量過少。精液量過少可使精子失去活力而喪失功能,造成不育。統計表明,因精液量過少引起的不育症占男子不育症的原因。

大家聽完了我的介紹應該明白了吧,其實,有些男的就是射精量不足,而且還為此感覺到特別特別自卑。男人的一個尊嚴感覺都被挑戰了,更重要的是在性生活方便特別特別痛苦,而且生寶寶也有一定的困難。不用擔心,只要你願意去醫院檢查,並且做治療相信很快就會好的。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠