(影)無視各界批評 歐陽娜娜照上國慶特別節目晚會

  • 在〈(影)無視各界批評 歐陽娜娜照上國慶特別節目晚會〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

歐陽娜娜無視各界批評,登上《中國夢·祖國頌》特別節目,該節目是中央電視台於國慶節隆重推出的國慶特別節目。節目中,任達華、惠英紅、童瑤等演藝界人士同奧運冠軍馬龍獻上歌曲《我的祖國》,孫楠演唱歌曲《生日》,而歐陽娜娜則代表少數民族高歌《好兒好女好家園》,為新中國成立七十一週年獻上祝福。隨後,張韶涵也獻唱歌曲《守護》,但後方國籍亦特別註明中國台灣。

犀利士5mg


新頭殼newtalk

歐陽娜娜無視各界批評,登上中國夢·祖國頌特別節目,該節目是中央電視台於國慶節隆重推出的國慶特別節目。節目中,任達華、惠英紅、童瑤等演藝界人士同奧運冠軍馬龍獻上歌曲我的祖國,孫楠演唱歌曲生日,而歐陽娜娜則代表少數民族高歌好兒好女好家園,為新中國成立七十一週年獻上祝福。隨後,張韶涵也獻唱歌曲守護,但後方國籍亦特別註明中國台灣。

之後的節目還有,少年強,則國強。加油男孩組合(TFBOYS)以國風雅韻少年中國說演繹蓬勃少年志氣。張碧晨、陳偉霆(中國香港)、夏利奧(中國澳門)、張韶涵(中國台灣)帶來歌曲守護,創意表演環節,吳京安、侯勇、吳剛立於80位將士鑄就的英雄豐碑前,鏗鏘歌聲表達中華兒女“寸土不讓,守土衛國”的決心。楊洪基、霍勇、張英席以雄厚氣質演唱歌曲光榮與夢想。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁