影響男性不育的生活方式

  • 在〈影響男性不育的生活方式〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  2.營養不良  人類精子的產生與飲食中的營養水平休戚相關,必須攝入足量的鈣、磷、維它命A、C、E等物質。若營養不良或偏食,則影響精子的產生及質量。故應多吃些牛奶、雞蛋、瘦肉、魚類、新鮮水果和蔬菜等。

影響男性不育的生活方式

  男性不育症除了器質性原因,不良的生活方式也是誘因,常見的有:

  1.精神狀態不佳

影響男性不育的生活方式
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  長期的精神壓抑悲觀、憂愁,往往引起不育。因為這會影響大腦皮質的功能,致使全身的神經、內分泌功能及睪丸生精功能和性功能均呈不穩定狀態。

  2.營養不良

  人類精子的產生與飲食中的營養水平休戚相關,必須攝入足量的鈣、磷、維它命A、C、E等物質。若營養不良或偏食,則影響精子的產生及質量。故應多吃些牛奶、雞蛋、瘦肉、魚類、新鮮水果和蔬菜等。

  3.長期穿緊身褲

  這樣做有三點危害:①睪丸溫度升高;②陰囊散熱出汗受阻,同樣使睪丸溫度升高;③阻礙陰囊部位的血液循環,造成睪丸淤血。

  4.嗜煙和酗酒

  酒精通過毒害睪丸等生殖器官,引起血清睪酮水平降低,從而引起性欲減退、精子畸形。煙葉中的尼古丁有降低性激素分泌和殺傷精子的作用。許多男子是頑固的“煙民”或 “酒鬼”,殊不知會引起終生不育。

  5.頻繁的熱水浴

  陰囊的溫度大約比正常體溫低1℃,以利於精子的生成和發育,頻繁的熱水浴,使陰囊溫度上升,影響精子的生成。

  6.房事不當或過頻

  一次射精後,需要5~7天才能恢復有生育力的精子數量。所以,房事過頻造成每次射出的精子數很少,可引起不育。

  7.經常長途騎車

  騎自行車時,車座正好壓迫尿道、陰囊、會陰,使上述部位充血,可影響睪丸、附睪、攝護腺和精囊腺的功能;騎車的顛簸震蕩,還會直接損害睪丸的生精功能。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠