從容面對慢性攝護腺炎

  • 在〈從容面對慢性攝護腺炎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

經常有患者詢問:慢性攝護腺炎會傳染嗎?回答這個問題要從以下三方面說明。首先要明確所患的慢性攝護腺炎是屬於哪一種類型,臨床上絕大多數慢性攝護腺炎是查不出致病菌的,也就是屬於非細菌性攝護腺炎

從容面對慢性攝護腺炎

攝護腺炎是成年男性的常見疾病,多發生於青壯年時期,即“性活躍期”。攝護腺炎分為急性和慢性兩種。急性攝護腺炎多數起病急驟,有尿頻、尿急、尿痛等症狀,絕大部分由細菌感染引起,發病時,應用抗生素,配合休息和適量多飲水,很快就會好轉,一般不留後遺症。而慢性攝護腺炎就不這麼簡單了。它的症狀很多,主要有會陰部、恥骨上區、腹股溝、大腿內側的疼痛或不適,時有尿頻、尿急、尿痛等尿路刺激症狀,有時尿末有白色黏液流出,偶有射精後疼痛、血精、早洩和陽痿,嚴重的攝護腺炎患者還有精神不振、倦怠乏力、頭暈耳鳴等症狀。到目前為止,國內外學者對於慢性攝護腺炎的病因還不十分清楚,治療比較困難。但是慢性攝護腺炎並非不治之症。

首先,從心理上一定不要懼怕。目前沒有證據表明攝護腺炎會發展成為惡性疾病。攝護腺炎影響性功能也很少見,即使有,多數也與心理有關。至於攝護腺炎造成不育就更罕見了。其次,要養成良好的生活習慣。攝護腺炎患者最好能戒掉白酒或辛辣食物。第三,過度勞累、長時間騎車、過度的性生活或感冒著涼等均可引起症狀發作,應在生活中注意避免。攝護腺炎的用藥應在醫生的指導下進行。在症狀發作的時候用一些抗生素類藥物,口服即可。也可以應用止痛消炎藥物和植物提取物,以及α-受體阻滯劑,如高特靈等對緩解症狀有較好的效果。

從容面對慢性攝護腺炎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

另外中醫中藥對攝護腺炎也有一定的作用。

經常有患者詢問:慢性攝護腺炎會傳染嗎?回答這個問題要從以下三方面說明。首先要明確所患的慢性攝護腺炎是屬於哪一種類型,臨床上絕大多數慢性攝護腺炎是查不出致病菌的,也就是屬於非細菌性攝護腺炎

對於這種類型的慢性炎症,是不會傳染給女方的,即使是查出有細菌感染,也就是屬於非特異性細菌性攝護腺炎,由於女方陰道內有較強的抵抗外來細菌感染的能力,因而不必顧慮妻子被傳染上。

然而又有另外一種情況,臨床上有比例很少的慢性攝護腺炎是由於滴蟲或黴菌引起,或者是由於淋球菌或支原體、衣原體感染所致,也就是臨床上所稱的特異性攝護腺炎。對於這些感染因素,在發病的早期是有一定的傳染性的,因而在性生活時有可能將感染菌傳染給女方,造成特異性的陰道炎症。因此,對於由這些因素所致的慢性攝護腺炎,在治療早期應避免性生活,若懷疑女方已被傳染上或女方是傳染源時,應夫妻同時服藥治療。一般療程在20天左右即可,病原菌多可殺滅。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠