急性攝護腺發炎的六大警示

  • 在〈急性攝護腺發炎的六大警示〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

3、局部疼痛:當你的會陰部、大腿根部、恥骨上部、陰莖、睪丸精索、腰骶部等出現了不同程度的局部疼痛,你一定要注意,這很有可能就是攝護腺的早期預警信號。

急性攝護腺發炎的六大警示

攝護腺發炎已經成為男性的常見生殖系統疾病,它的症狀可能沒有,也可能明顯,患者不同表現的症狀反應也有很大區別。攝護腺發炎分為急性攝護腺發炎和慢性攝護腺發炎兩種,而急性攝護腺發炎發病急、病情重是攝護腺非特異性細菌感染引起的急性炎症。那麼,急性攝護腺發炎症狀表現呢?下面,泌尿科醫師將會給大家做一個詳細的解答。

1、放射性疼痛:症狀容易察覺並且男性朋友們也容易重視起來,患者的疼痛感並不止局限於患者的尿道及會陰部位,同時還會向其附近進行放射,多以腰痛症狀最為多見。另外,患者的陰莖、精索以及大腿、直腸等部位均可受累。該類型的攝護腺發炎的一般症狀所引發的腰痛多是在下腰部位,要注意與骨科原因所引發的腰痛區分。

急性攝護腺發炎的六大警示
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

2、性功能方面:性欲減退、陽痿、早洩、射精痛、不射精、精液液化不良、精子質量低下,無疑是生殖系統出現了故障,是攝護腺預警的可能性也是不可排除的。

3、局部疼痛:當你的會陰部、大腿根部、恥骨上部、陰莖、睪丸精索、腰骶部等出現了不同程度的局部疼痛,你一定要注意,這很有可能就是攝護腺的早期預警信號。

4、尿失禁:攝護腺發炎會導致括約肌失去控制能力,這時尿液就會不受控制的流出,但是跟一般的尿失禁患者不同,因為患者在尿失禁時膀胱內任然會後大量殘餘尿液等攝護腺發炎症狀。

5、尿無力:因為攝護腺患病時,膀胱逼尿肌失去代償能力而引起的。攝護腺發炎初期症狀在排尿時,不能立刻將尿液排出,會出現尿等待,並且需用力才能將尿排出。有時還會出資按射程縮短、排尿時間延長、尿線變細等症狀。

6、精神症狀:從精神因素上看,經常性的頭暈、乏力、失眠、憂鬱、焦慮、精力不集中、工作效率低下等現象,也有可能是攝護腺早期的預警信號。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠