憋」不得!小心泌尿道拉警報

  • 在〈憋」不得!小心泌尿道拉警報〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

女性生理結構 容易比男性罹患尿道炎特別是上班族女性由於生理結構的關係,尿道比男生短,尿道口和陰道口及肛門口也很接近,且包覆在悶濕的組織架構中,所以女性會陰部的細菌有較大的機會經由尿道口感染泌尿道。

憋」不得!小心泌尿道拉警報

夏天有的人會出現排尿時有灼熱感、疼痛,或尿液混濁與尿液有惡臭,甚至在膀胱的部位或是下背部有疼痛感,小心是尿道發炎!尿道發炎已經是現代人文明病,因為習慣性憋尿,加上工作忙碌,往往忘記喝水,開始出現頻尿、尿量變少、尿不乾淨的症狀,其實正是泌尿道感染,引起尿道炎的症狀。

正常人一天應該要排6至8次尿,有些上班族卻連一半次數都達不到。

憋」不得!小心泌尿道拉警報
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

正常人一天應該要排6至8次尿,有些上班族卻連一半次數都達不到,加上持續操勞疲累,以及沒有補充水分,病菌容易在尿道、膀胱、輸尿管中快速孳生,形成泌尿道感染,甚至很快就會蔓延到腎臟,出現腎臟發炎的急性反應。

女性生理結構 容易比男性罹患尿道炎

特別是上班族女性由於生理結構的關係,尿道比男生短,尿道口和陰道口及肛門口也很接近,且包覆在悶濕的組織架構中,所以女性會陰部的細菌有較大的機會經由尿道口感染泌尿道。

三軍總醫院腎臟科兼任主治醫師洪永祥醫師指出,長期憋尿易導致慢性尿道炎、慢性膀胱炎、膀胱功能變差,甚至影響腎臟功能。初期不覺得憋尿會有什麼影響,但是當出現頻尿、急尿、下腹痛、小便痛或有灼熱感、血尿等症狀時,此時若沒即時就醫,持續向上遊感染,甚至會引起急性腎盂腎炎、腎膿瘍、急性腎衰竭等,嚴重者還有可能導致尿毒症,需要長期洗腎,不可不慎!

避免尿道炎找上門,根本解決之道就是多喝水、不憋尿,有潛在病因要儘早治療。

避免尿道炎 多喝水、不憋尿、喝蔓越莓汁

洪永祥醫師建議,避免尿道炎找上門,根本解決之道就是多喝水、不憋尿,有潛在病因要儘早治療。有醫學研究報告顯示,適度喝蔓越莓果汁,可以預防尿路感染,因為蔓越莓裡頭富含青花素成份,能夠阻止細菌黏附在泌尿道管壁粘膜上,降低感染的可能性。

千萬別因出門在外,上廁所不方便,而減少飲水量,甚至減少上廁所的次數,往往因憋尿容易造成感染發炎。女性上班族如果因為工作關係,造成喝水機會較少,除了仍然要盡可能抽空多喝水外,也可以選擇目前含有蔓越莓濃縮精華、維它命C的營養補充品,由於攜帶便利,可定時定量補充,有助調節生理機能,以降低泌尿道感染的發生率,維護女性私密處的健康。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠