拜登當選對工具機產業如何 許文憲:關鍵仍在疫情

  • 在〈拜登當選對工具機產業如何 許文憲:關鍵仍在疫情〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg拜登當選美國總統對工具機產業如何?台灣區工具機暨零組件公會理事長許文憲認為,對美中關係影響不大;工具機景氣要好轉,關鍵仍在疫情是否能夠控制。

另則是,在汽車和3C產業的產能都憋很久之下,的確已有訂單浮現,並以專案方式詢價,但在目前新台幣升值,不利出口下,業者對於接單也是怕怕的,憂心接了單恐怕還會賠錢。

但是,匯率也不是政府說怎樣就能怎樣,工具機業只希望政府至少能跟緊亞洲的競爭國家,讓業者還能與韓國、日本等廠商競爭。

許文憲說,拜登擔任過副總統,對國際事務並不陌生,預料手腕會比川普柔和一些,處理美中關係時也會聯合歐洲、澳洲一起,且做事比較照規矩來。但是,一切仍會以美國利益為優先。因此,他不認為拜登的當選能立即改善美中關係。

他認為,以目前歐洲疫情嚴竣,仍有國家封城,以及美國疫情同樣嚴重下,工具機業的景氣短時間好不起來,仍處於谷底,未來要能好轉仍得視是否已有疫苗以及疫情是否得以控制,目前估計要到明年第二季再說了。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁