提案台美復交爭議 江啟臣回應國台辦2個理由

  • 在〈提案台美復交爭議 江啟臣回應國台辦2個理由〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

提案台美復交爭議 江啟臣回應國台辦2個理由▲國民黨主席江啟臣7日回應國台辦,指維護中華民國主權、維護台海和平,就是對中華民族最有益的事。( 圖 / 記者陳弘志 攝)
國民黨立院黨團提出台美恢復邦交、請求美國協助抵抗中國大陸兩項決議案,國台辦發言人呼籲國民黨要明辨是非,不要做損害中華民族根本利益和兩岸關係和平穩定的事。國民黨主席江啟臣今天(7)回應,維護中華民國主權、維護台海和平,就是對中華民族最有益的事。

江啟臣今天在中廣節目上表示,國民黨是中華民國的開國政黨,目前民意顯示,有五成以上的民意肯定協防台灣安全,因此這是反映民意。主持人王淺秋問是否想將民進黨一軍?,江啟臣說,要看民進黨自己怎麼想。王淺邱再問中共認為,改變現狀有兩種,一種是台獨,一種是外力介入台海,如果民進黨真的接受建議?,江啟臣回答,美國有自己的國家利益,要不然為何1979年美國要與台灣斷交?

江啟臣指出,我方絕對沒有軍備競賽的本錢,國家財力有限,雖然現在每年增加100億元的預算,但國防負擔太大,難以負擔。現在台灣每一名出生兒,一出生就要先背債25萬元,因此要讓台灣安全,不見得只有軍備競賽一途,不是只靠拳頭大小,還要有智慧,能以小博大、不戰而屈人之兵,要看國家領袖的戰略思想是什麼?

對於對岸國台辦向國民黨喊話,江啟臣表示維護中華民國主權、維護台海和平,就是對中華民族最有益的事。他說,目前兩岸雖互不否認對方主權,但也互不否認對方治權。美國是否要與我建交,有其國家利益的考量,但國人希望我在國際上能有平等的地位,因此應該積極爭取,要不然要外交部幹什麼?難道只是在各種場合握握手而已?目前民調有五成人民希望我們能提高國際地位,因此希望對岸體會,兩岸如果要交流,就要對等且相互尊重。

江啟臣強調,國民黨拿的旗子,就是中華民國的旗子,他並希望大家在國慶日當天上午八點,能一起到國民黨中央參加升旗典禮。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁