揭曉攝護腺癌青睞的男士

  • 在〈揭曉攝護腺癌青睞的男士〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

性放縱者英國一項調查發現,男性在年輕時性生活混亂,日後患攝護腺癌的機會可能較高。該調查指出,若一個人在20歲左右時有許多性伴侶,他就有很大機會感染人類乳頭瘤病菌(HPV),通常在幾十年後,這種感染可能會引致一連串的基因突變,從而造成癌症。HPV現已證實與婦女的子宮頸癌有密切關系,而也可能造成男性的攝護腺癌。

揭曉攝護腺癌青睞的男士

攝護腺疾病與生活習慣、

揭曉攝護腺癌青睞的男士
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

飲食關系頗大。研究發現增生且有炎症的攝護腺腺體內膽固醇為正常腺體含量的兩倍,膽固醇升高是攝護腺癌的一個誘因。

性放縱者

英國一項調查發現,男性在年輕時性生活混亂,日後患攝護腺癌的機會可能較高。該調查指出,若一個人在20歲左右時有許多性伴侶,他就有很大機會感染人類乳頭瘤病菌(HPV),通常在幾十年後,這種感染可能會引致一連串的基因突變,從而造成癌症。HPV現已證實與婦女的子宮頸癌有密切關系,而也可能造成男性的攝護腺癌。

這種說法盡管首次提出,但一旦得到證實,它可能解釋了為什麼英國每年有2.7萬男性患攝護腺癌的新個案以及一萬人死於該病。男性的攝護腺癌現在差不多與婦女的子宮頸癌一樣成為“頭號殺手”。這份研究報告將很快被公佈,報告將指出HPV與攝護腺癌的一系列生理化學及遺傳聯系。

坐的太高的男人

Dukc大學醫學中心的一項研究報告稱,在對28名攝護腺癌患者的*解剖學研究後發現,這些患者坐在椅子上的高度均比同等身高的健康者高。進一步的研究表明,性激素睪丸酮濃度高者,發育期間“坐高”的增加速度高於睪丸酮濃度正常的人。而高濃度睪丸酮會誘發攝護腺細胞內的細微變化,刺激致癌細胞的生長,從而造成成年後攝護腺癌的發生。

肥胖的男人

一項新的研究發現,與體重正常的人相比,肥胖男性患攝護腺癌的危險會增加一倍。研究人員說,任何減肥的努力都有可能降低患攝護腺癌的危險,而在發達國家中的男性攝護腺癌的發病率正穩步上升。

法國LaMiletrie大學附屬醫院的研究人員對194名攝護腺癌患者和194名正在接受治療的非癌性攝護腺增大或良性攝護腺增生(BPH)患者進行了研究。研究發現,盡管單純超重的男性患攝護腺癌的危險並不一定會增加,但肥胖仍能使患攝護腺癌的危險增加2。5倍。

發表在最近出版的《英國國際泌尿科學雜志》上的這份報告稱,一般來講,與BPH相比,體重指數(BMI)與攝護腺癌並沒有明顯的關系,肥胖是一個危險因素。BMI是體重與身高的相對比值,BMI在25到29。9之間被定義為超重,超過30為被定義為肥胖。在該研究中,BMI超過25與攝護腺癌的發病危險無關,但BMI超過30卻不是這樣。

在該研究中,法國研究人員想要排除某些混淆因素,正是這些混淆因素使得各項研究的結果相互矛盾,這些混淆因素包括年齡和種族。所有受試者都是在同一家醫院接受攝護腺癌治療、年齡相當的白種人。研究人員說,在那些肥胖症

已經達到流行程度的西方國家,改變飲食結構和其它公共衛生措施可直接預防肥胖症,可能會減少肥胖所帶來的一些其它醫學問題,其中包括攝護腺癌。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠