攝護腺增生 越早去醫院越好

  • 在〈攝護腺增生 越早去醫院越好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

台灣醫師協會泌尿外科醫師分會會長郭應祿院士表示,“良性攝護腺增生症長期得不到有效治療或者忽視早期治療會給患者帶來巨大的痛苦。攝護腺增生到了中期,症狀有所加重。

攝護腺增生 越早去醫院越好

近期,“醫療質量萬裡行.關注男性健康主題活動”2010年總結會議在京召開,衛生部醫政司付文豪及台灣醫師協會蔡忠軍副會長在總結會上發言,對本次活動在提升我國男性健康醫療服務水平及患者健康意識方面取得的成績給予了高度肯定,並希望各級醫療機構及新聞媒體積極呼籲中老年男性為了自身健康,盡早去正規醫院進行良性攝護腺增生症診治。

良性攝護腺增生症,拖出來的“惡病”醫學研究發現,良性攝護腺增生症發病率隨年齡增大而增加,我國50歲以上的男性40%以上患有良性攝護腺增生症。到80歲時,有80%的男性會出現良性攝護腺增生症。

攝護腺增生 越早去醫院越好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

攝護腺增生是有“蛛絲馬跡”可尋的,如出現小便次數反常增多,尤其夜尿次數增多、尿等待、排尿無力、尿流變細、排尿後仍有滴灑、尿急、會陰部有壓迫感等。醫生建議“中老年男性即使未出現明顯的症狀,只要年過50歲,就應積極行動起來,到正規醫院泌尿外科做攝護腺增生風險篩查,及早發現疾病蹤跡,並進行早期幹預”。

台灣醫師協會泌尿外科醫師分會會長郭應祿院士表示,“良性攝護腺增生症長期得不到有效治療或者忽視早期治療會給患者帶來巨大的痛苦。攝護腺增生到了中期,症狀有所加重。

由於膀胱容量相對減少,每次排尿量減少,以致尿頻加重;排尿困難症狀明顯並逐漸加重;排尿時間延長,甚至出現尿線中斷現象;每逢遇到過勞、便秘、感冒等,可能出現急性尿瀦留;排尿終末時易出現血尿,殘餘尿多而易感染,排尿痛的症狀明顯。進入晚期症狀更為惡化,此時排尿次數增多,以夜尿最為明顯;排尿困難呈進行性加重,每次排尿需借助增加腹壓方可排出,或出現重尿淋瀝,猶如尿失禁,有的病人常有遺尿現象;排尿時間明顯延長,尿不成線,尿程極短,有時淋濕衣帶或完全不能自行排尿,形成了慢性尿瀦留;在長期尿路梗阻的基礎上容易引起尿路感染,或梗阻程度漸漸加重,此時可能發生腎積水、腎功能不全、腎性高血壓等”。

“無知”,讓攝護腺增生喪失治療良機

本次“關注男性健康主題活動”調查顯示,之所以那麼多中老年男性忽視良性攝護腺增生症的早期診治,原因在於不少人陷入認識誤區。有的老年人認為尿頻、尿急等症狀是人到一定年齡後生理老化的自然結果;有的老年人不好意思跟家人溝通自身症狀,更不好意思去醫院看病,結果越拖越難治;有的患者總被“季節”所騙,誤以為攝護腺增生到季節就好了,無需治療。

為此,郭應祿院士特別提醒大眾:“良性攝護腺增生症是一種疾病,需要及早發現,及時治療,才能延緩疾病進展。希望老年人能夠多參加正規的疾病教育活動,學習科學的良性攝護腺增生症防治知識,正視自己的疾病,走出認識誤區,積極而科學地防治疾病”。

治療,貴在堅持良性攝護腺增生症的治療主要包括觀察等待、藥物治療、手術治療三大類。正規醫院的泌尿外科專科醫生會根據患者的診斷結果和自身現狀給予合適的治療方案。

藥物治療是良性攝護腺增生的主要治療方式之一,一方面是通過松弛膀胱頸部、攝護腺包膜和腺體內平滑肌的張力,減輕或緩解攝護腺增生所造成的功能性梗阻;另一方面是縮小攝護腺體積,抑制腺體增生,減輕或消除攝護腺對尿道的機械壓迫所造成的梗阻。醫生認為,如果能及早發現疾病,開展疾病幹預,很多患者采用藥物治療也可以獲得滿意效果。

有的病人症狀嚴重時,積極采取服藥等治療手段,症狀稍有緩解,即刻自行停藥。其實攝護腺增生和高血壓病、糖尿病一樣,是緩慢進展的疾病,其治療是一個長期的過程。長期服藥才能緩解疾病發展,降低並發症的發生危險。

本次活動就是為了讓更多中老年人走出治療誤區,認識到攝護腺增生早查早治的意義。本次活動行程萬裡,跨越、福建、、湖北、江蘇、遼寧、山東、、四川、天津、雲南、浙江12個省份16個城市的54家醫院,共有1,456,419名中老年男性接受了疾病教育,479,774人主動走進醫院接受攝護腺增生風險篩查,42,561人積極配合醫生進行了臨床診治。通過醫生、醫生、志願者、患者的親情互動,掀起了一場良性攝護腺增生症健康關愛的大行動。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠