攝護腺炎按摩的方法和手法

  • 在〈攝護腺炎按摩的方法和手法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

攝護腺按摩的注愚事項1.近1~2天如剛有過性生活,攝護腺液剛剛排空不久,數量會明顯減少,若進行按摩,不容易按摩出攝護腺液。

攝護腺炎按摩的方法和手法

我們都知道攝護腺炎這種疾病給我們的男性朋友正常的性生活帶來了很大的負面影響。這種疾病成為很多男性頭疼的疾病,對於這種疾病的治療方法也不是很清楚,結果就造成了疾病的不斷加重,那麼怎麼才能解決掉攝護腺炎的困擾呢,下面就讓我們一起來了解一下攝護腺炎按摩的方法和手法吧。

1.病人取側臥位、胸膝位或彎腰的位置,醫生戴上手術手套,蘸上潤滑劑的食指輕柔、緩慢地進入肛門。在距離肛門緣4~5厘米處,隔著直腸的前壁,可以摸到腸壁外的攝護腺。接著,利用進入肛門內食指的掌面,隔著直腸壁去按摩腸壁外的攝護腺。此時十分講究按摩的技術,既要輕柔、均勻,又要有一定的力量,但又不能粗暴,否則會損傷直腸壁引起出血,或者損傷攝護腺造成出血與疼痛。

攝護腺炎按摩的方法和手法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

2.另一方面,按摩時手指還得有一定的方向,應該先按摩左右兩側,由外上方朝內下方的順序進行,每側按摩至少3~5次;隨即沿攝護腺中央自上而下進行擠壓。反復幾次,攝護腺液便會順著尿道向外滴出。流出的攝護腺液也可用作化驗檢查。

攝護腺按摩的注愚事項

1.近1~2天如剛有過性生活,攝護腺液剛剛排空不久,數量會明顯減少,若進行按摩,不容易按摩出攝護腺液。

2.長期罹患慢性攝護腺炎

的病人,有時攝護腺會痿縮或纖維化,體積也會比正常略見縮小,此類病例作攝護腺按摩,有時未必能夠按摩出攝護腺液,則不必強求,以免引起攝護腺或直腸壁的損傷出血。

1)正確認識攝護腺炎,是常見病,多發病,並不是不治之症;

2)加強鍛煉.運動不僅能改善體質,而且運動後患者的精神狀態也會明顯好轉;

3)戒酒,忌食辛辣刺激性食物,但不主張嚴格限制飲食;平時可以多吃蘋果.

4)提倡規律正常的性生活;性生活前多喝水,性生活後雙方務必排尿一次.

5)避免過勞,感冒受涼,憋尿和騎車過久;

6)避免久坐,坐位時間超過兩小時時,可站立活動5?10分鐘;

7)保持大便通暢;

8)堅持熱水坐浴或熱水袋熱敷會陰.

以上內容為我們介紹了攝護腺炎按摩的方法和手法問題,以上的內容可以有效的幫助我們的男性朋友解決掉自身的問題,同時這種方法也是一種非常好的方法,不必讓我們的身體承受手術治療帶來的疼痛,同時這種方法的花費也不是很高。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠