攝護腺癌的危險因素有八條!

  • 在〈攝護腺癌的危險因素有八條!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

有關醫生認為,該研究對於全面認識我國居民攝護腺癌的主要危險因素及其發生與發展的分子遺傳學和細胞生物學機理具有重要的理論價值和實際應用價值,並建議進一步擴大樣本,設立多重對照,對攝護腺癌相關基因在癌發過程中的意義進行更加深入細致的研究。

攝護腺癌的危險因素有八條

我國居民攝護腺癌的患病率雖低於國外,但隨著我國人口的老齡化及居民生活水平的提高,該病的發病率有增長的趨勢,有關攝護腺癌的病因及人群的防治研究尚未系統開展。1996年,施侶元教授等人承擔了衛生部科研基金資助項目《攝護腺癌流行病學及相關基因研究》,他們在武漢市居民攝護腺癌流行分佈特征及流行趨勢研究的基礎上,通過文獻檢索和復習,全面了解攝護腺癌病因學的研究現狀,並采用以醫院為基礎的頻數配比病例對照研究方法,進行內容廣泛的危險因素調查,並對其發病機理進行探討。

該項研究共調查經組織病理學或細胞學檢查確診的攝護腺癌患者149例,配選對照196例,按設計要求對他們進行家庭經濟狀況、個人生活行為習慣(如吸煙、飲酒、業餘時間體力活動習慣)、職業種類及職業性毒物接觸史、個人疾病史及有關疾病家庭史、婚姻及生育狀況、飲食習慣和頻度、身高和體重等多方面的調查。經非條件Logistic回歸分析這些因素與攝護腺癌的關系,結果表明,家庭收入低、出生於農村、吸煙、飲酒、離婚(或喪偶)、經常喝牛奶、多吃蛋類和豬肉是攝護腺癌的主要危險因素,吸煙、飲酒、喝牛奶三種因素在攝護腺癌發病過程中呈協同(相加或相乘)作用,而吃青綠菜、水果和豆類食品則是重要的保護因素。

攝護腺癌的危險因素有八條!
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

在攝護腺癌發病機理的研究中,科研人員采用Northern雜交技術,檢測了攝護腺癌組織中癌基因C-erbB-2和腫瘤抑制基因P53的表達情況,結果顯示,P53在攝護腺癌發生與發展中可能有重要的生物學作用;采用PCR-變性聚丙烯酰胺凝膠電泳和硝酸銀染色技術,對攝護腺癌組織染色體8p22-p12區域特定位點進行等位基因雜交性丟失分析,提示8p22-p12區域特定位點進行等位基因雜交性丟失與攝護腺癌的發生和發展有密切關系。他們還采用免疫組織細胞化學技術,檢測攝護腺癌增生組織中胰島素樣生長因子-Ⅰ受體和血管內皮生長因子的表達與分佈狀況,表明胰島素樣生長因子-Ⅰ受體和血管內皮生長因子在攝護腺癌發生或發展中可能有重要作用。

有關醫生認為,該研究對於全面認識我國居民攝護腺癌的主要危險因素及其發生與發展的分子遺傳學和細胞生物學機理具有重要的理論價值和實際應用價值,並建議進一步擴大樣本,設立多重對照,對攝護腺癌相關基因在癌發過程中的意義進行更加深入細致的研究。

攝護腺癌常識:攝護腺細胞為何發展為癌的原因至今尚未明了1985年美國報告認為癌基因是最重要的因素病毒亦是可能的病因性激素與攝護腺癌的關系是眾所周知的青春期切除阜丸不會發生攝護腺癌抑制雄激素可使攝護腺癌消除有統計青春期性活動與攝護腺癌發病相關青春期性激素過多是助癌因素。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠