攝護腺發炎做尿常規有用嗎

  • 在〈攝護腺發炎做尿常規有用嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、尿常規分析及尿沉渣檢查:尿常規分析及尿沉渣檢查是排除尿路感染,診斷攝護腺發炎的輔助方法。

攝護腺發炎做尿常規有用嗎

攝護腺發炎想必男性朋友都非常熟悉,因為這個病的患者非常多,在泌尿外科男性患者50歲以下中占首位。攝護腺發炎帶給患者的傷害是無法預知的,很多的男性朋友甚至因此而失去了生育能力和性功能。積極的治療攝護腺發炎是很關鍵的事情,但是治療攝護腺發炎並不是一件容易的事,在治療攝護腺發炎之前,患者還需要進行一系列的檢查項目,為了各位攝護腺發炎患者能夠更好的恢復健康,那麼,攝護腺發炎患者需要做哪些檢查項目呢?下面我們針對此問題進行具體介紹。

攝護腺發炎需要做以下檢查項目:

攝護腺發炎做尿常規有用嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、EPS常規檢查:EPS常規檢查通常采用濕圖片法和血細胞計數板法鏡檢,後者具有更好的精確度。正常攝護腺液沉渣中白細胞的含量在高倍顯微鏡的每個視野應低於10個。如果攝護腺液的白細胞數量>10個/視野,就高度可以為攝護腺發炎,特別是攝護腺液中發現含有脂肪的巨噬細胞,基本可確診攝護腺發炎。但是有些慢性細菌性攝護腺液患者的攝護腺液中白細胞數量可能視野。另有部分正常男性其攝護腺液中白細胞數量>10個/視野。因此,攝護腺液中白細胞的檢查隻是攝護腺液細菌學檢查的輔助方法。

2、尿常規分析及尿沉渣檢查:尿常規分析及尿沉渣檢查是排除尿路感染,診斷攝護腺發炎的輔助方法。

3、細菌學檢查:常用兩杯法或四杯法。這些方法尤其適用於在抗生素治療之前。具體方法是收集尿液以前囑患者多飲水,包皮過長者應將包皮上翻。清洗陰莖頭、尿道口後,患者排尿並收集尿液10ml。繼續排尿約200ml後收集中段尿10ml。然後停止排尿,做攝護腺按摩並收集攝護腺液。最後再次收集尿液10ml。將各標本分別做鏡檢和培養,通過以上標本細菌菌落數量的比較,可鑒別是否有攝護腺發炎或尿道炎。

4、其他實驗室檢查:攝護腺發炎的患者可能出現精液質量異常,如白細胞增多,精液不液化,血精和精子活力下降等改變。

治療攝護腺發炎比較困難的原因是什麼:

1、不規范、不科學治療攝護腺發炎。

目前社會辦的醫院是較多的,具體的醫療水平可以說是魚龍混雜,情況比較嚴重。醫療廣告也很泛濫,無照營業的醫院或是遊醫也是大量存在的,有意無意的誤診、誤治都是難免會存在的。醫生缺乏系統的培訓,缺乏有效的治療攝護腺發炎的手段,會使得許多攝護腺發炎患者誤認為攝護腺是根本治不好的疾病,影響了慢性攝護腺發炎的系統檢查和規范的治療。另外,大量的使用抗生素或是濫用其他的藥物治療攝護腺發炎,破壞了患者本身的機體免疫,很容易會使得攝護腺發炎患者的病情不但沒有好轉還會進一步的加重。

2、攝護腺發炎的病因復雜多樣。

除細菌感染外,自身免疫反應或免疫異常、盆底精神肌肉緊張、攝護腺內的尿液返流、物理損傷、攝護腺結石、炎症、長期充血、尿酸異常、尿道狹窄、精睪肥大、攝護腺肥大症、食物過敏、真菌或病毒感染等也是造成攝護腺疼痛和炎症反應的重要因素,攝護腺周圍組織器官,肌肉和神經功能障礙也可能導致攝護腺發炎的病理改變。

3、攝護腺發炎的比鄰關系復雜。

攝護腺上鄰膀胱,後鄰直腸,外上方是精囊和輸精管壺腹,中有尿道和射精管穿過,這些器官病變及攝護腺病變均可相互影響。攝護腺是個腺性分泌器官,攝護腺外因區腺管垂直角或斜行進入後尿道,路徑長且開口較小,容易受很多因素影響而排泌不暢,造成攝護腺液的瀦留,並容易誘發感染導致攝護腺發炎。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士每日錠可治療及預防攝護腺肥大:經臨床數據,在攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

犀利士5mg每日錠