攝護腺發炎有什麼食療偏方

  • 在〈攝護腺發炎有什麼食療偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

另外,在攝護腺裡有種東西叫卵磷脂小體,是濡養精子的,攝護腺充血肥大症或發生炎症,會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了,精子的質量和活動度,性欲都會有所下降,從而就會導致早洩現象發生。

攝護腺發炎有什麼食療偏方

導致男性早洩的原因有很多,有些是心因性的,有些則是器質性的。當然,有些早洩還是其他疾病引起的,常見的例如攝護腺發炎。如果男人突然早洩,也許並非是你“不行”了,而是身體健康發出的求救信號,這種情況下隻有找到根源,才是治療的根本。攝護腺發炎和早洩是不是能同時治療這個問題,實際上這個是可以同時治療的,況且精液質量可能與攝護腺發炎有一定的關系,早洩也可能與攝護腺發炎有一定的關系,但這些不是唯一的關系。

攝護腺發炎也會引起早洩

攝護腺發炎有什麼食療偏方
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

因為攝護腺同時也是控制射精的“開關”,如果這個“開關”發生了炎症,就更加容易充血和過敏,有了性沖動的時候自然更加難以控制,即使是青壯年的男性,也很快射精。

另外,在攝護腺裡有種東西叫卵磷脂小體,是濡養精子的,攝護腺充血肥大症或發生炎症,會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了,精子的質量和活動度,性欲都會有所下降,從而就會導致早洩現象發生。

攝護腺發炎引起的早洩如何治?

攝護腺發炎引起的早洩,如果治療首先應該解決攝護腺發炎症,消除了炎症再補腎,早洩才能治療好。臨床上,有一些患者的攝護腺發炎症狀明顯,有的則症狀卻較隱匿,如不經仔細化驗就會漏診,從而耽擱病情。有的患者攝護腺發炎病情反復,經屢次檢查才被有經驗的醫生發現病根所在。所以,當早洩出現久治不愈的時候,也要考慮是否與攝護腺發炎有關。

攝護腺發炎偏方食療方:

蜂蜜醃蘿卜

白蘿卜1公斤,蜂蜜0.5公斤,將蘿卜洗凈,去皮切片,浸泡在蜂蜜中10分鐘,放在瓦片上焙幹,再次浸泡,再次焙幹,連續3次後裝瓶備用,每天嚼服四五次,每次三四片,兩個月可改善病情。

生地黃粥

準備蜂蜜50克,生地黃、車前草各30克,粳米10克;先將生地黃、車前草洗幹凈,粳米淘洗幹凈,生地黃放到鍋內,加水煎熬一小時,去渣留汁;用生地黃汁和適量的清水煎車前草、粳米,到快要熬成粥的時候加入蜂蜜,再煮成稀粥即成。每天早晚各服一次。

車前綠豆粱米粥

將車前子60克、橘皮15克、通草10克紗佈包,煮汁去渣,入綠豆50克和高粱米100克煮粥。空腹服,連服數日。適用於老人攝護腺發炎、小便淋痛。

慈菇凌霄粉

將山慈菇花30克,凌霄花20克共研為細末。每次取6克,白開水送服,每日3次。適用於攝護腺發炎。

白蘭花粉

將白蘭花研為粉末。每次取10克,溫開水送服。每日3次。適用於攝護腺發炎。

蘿卜浸蜜

將蘿卜1500克洗凈,去皮切片,用蜂蜜浸泡10分鐘,放在瓦上焙幹,再浸再焙,不要焙焦,連焙3次。每次嚼服數片,鹽水送服,每日4~5次,常吃。適用於氣滯血瘀型慢性攝護腺發炎。

二紫通尿茶

紫花地丁、紫參、車前草各15克,海金砂30克。上藥研為粗末,置保溫瓶中,以沸水500毫升泡悶15分鐘。代茶飲用,每日1劑,連服5~7天。消炎利尿。適用於攝護腺發炎、排尿困難及尿頻尿痛症者。脾胃虛寒者忌用

栗子燉烏雞

將烏雞去腸雜、毛,切塊,與栗子仁、海馬及鹽、薑同放鍋內,加水適量蒸熟。分2~3次吃完。補益脾腎。適用於攝護腺發炎。

總之,男人早洩其實不可怕,關鍵是要早出病因。如果出現慢性攝護腺發炎,同時伴有射精快的現象。就要警惕是否因為慢性攝護腺發炎引起的早洩問題了。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士每日錠可治療及預防攝護腺肥大:經臨床數據,在攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

犀利士5mg每日錠