救命第一 90萬人請願盼世貿取消疫苗專利

  • 在〈救命第一 90萬人請願盼世貿取消疫苗專利〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

總部位於日內瓦的世界貿易組織表示:「這項提案上,成員國歧見仍深。」Avaaz請願的對象包含各國政府、世貿成員,以及各大藥廠。

犀利士5mg

(中央社日內瓦9日綜合外電報導)世界貿易組織(WTO )今天表示收到一份90萬人簽署的請願書,要求取消2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗及治療的專利。

法新社報導,由全球公民行動團體Avaaz組織的這份線上請願書遞交時間點,時值與貿易有關之智慧財產權理事會(TRIPS)開會前夕。

救命第一 90萬人請願盼世貿取消疫苗專利
犀利士5mg

世貿成員國排定繼續討論提案,看是否免除若干與COVID-19預防、控制或治療相關的TRIPS義務。

總部位於日內瓦的世界貿易組織表示:這項提案上,成員國歧見仍深。

Avaaz請願的對象包含各國政府、世貿成員,以及各大藥廠。

請願書寫說:我們敦促諸位盡速確保世上每個人,都能取得救命的COVID-19疫苗、治療和設備。

專利應予解除,技術知識應自由公開分享,且疫情期間絕不允許牟取暴利。

根據世貿對不同候選疫苗的概述,有52款疫苗展開人體試驗,其中13款已進入最後的大規模測試階段。

另有其他162支候選疫苗目前正在實驗室研發,著眼於最終進行人體試驗。(實習編譯:羅楚瑜/核稿:蔡佳敏)1091210

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁