早吃禁果會致攝護腺癌!

  • 在〈早吃禁果會致攝護腺癌!〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

攝護腺疾病如果治療不及時、不徹底,容易延誤病情、反復發作,使得患者長期受此折磨、痛苦不堪。而且病情會進一步發展,會引起精囊炎、膀胱炎、腎盂腎炎、不育、影響夫妻生活等。攝護腺疾病嚴重的可能發展為血尿、尿瀦留、尿毒症等一系列症狀,甚至誘發攝護腺癌等。

早吃禁果會致攝護腺癌!

最新研究表明,初次性生活較早、次數過頻將明顯提高攝護腺癌的發病率。若最初射精年齡在15歲以下,性生活初始年齡不滿24歲,婚齡在40年以上,平均每個月性生活的次數超過12次,到40~50歲以後極易患攝護腺癌;而常常使用壯陽強精劑會擾亂體內激素的平衡,還有不良的生活習慣也都是造成攝護腺癌的重要原因。

高發病率的癌症攝護腺癌是男性疾病中發病率較高的癌症,全球每年會出現23.2萬新增病例,有22.1萬人死於攝護腺癌。

早吃禁果會致攝護腺癌!
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

醫生指出:不少男性因攝護腺疾病出現尿頻、尿急、尿痛、夜尿增多、排尿不暢,尿道口出現白色分泌物,而攝護腺增生由於壓迫尿道易引起排尿躊躇等待、尿無力、尿線細、尿分段、尿程近、尿後滴瀝等排尿困難症狀。同時,攝護腺疾病或有腰酸、小腹部酸脹不適、睪丸墜脹、頭暈、失眠、乏力、憂鬱、焦慮、精力不集中,並有性欲減退、陽痿、早洩、遺精、射精痛、不射精、*不液化等性功能方面問題。

攝護腺疾病如果治療不及時、不徹底,容易延誤病情、反復發作,使得患者長期受此折磨、痛苦不堪。而且病情會進一步發展,會引起精囊炎、膀胱炎、腎盂腎炎、不育、影響夫妻生活等。攝護腺疾病嚴重的可能發展為血尿、尿瀦留、尿毒症等一系列症狀,甚至誘發攝護腺癌等。

清除病菌未必能治愈

其實,有一半以上的男性在一生的某個時期都會“遭遇”攝護腺疾病。疾病本身並不可怕,可怕的就是,不少患者或因遮掩過去,或因想走捷徑,或因認識偏差而走入各種誤區。最後適得其反,越掩越醜。

誤區一:認為攝護腺疾病熬得過去。許多攝護腺疾病患者認為攝護腺是個小地方,攝護腺疾病也屬於小毛病,熬一熬就會過去。其實不然,臨床統計表明,到目前為止,尚未有一例攝護腺病是自然而愈的。

誤區二:認為只要清除了病菌就能治愈。有80%的攝護腺病患者總認為攝護腺病是普通的炎症,大量使用抗生素,雖然化驗結果是病菌消失,但很快又會復發,總是在治療、復發、再治療、再復發的境地中徘徊。

誤區三:認為攝護腺疾病是“終身性”疾病。由於攝護腺疾病發病率高,臨床症狀表現復雜,加上一些非正規醫療機構缺乏準確診斷能力,療法和藥物沒有針對性,不能對患者進行合理治療,造成一些患者因而喪失信心,認為攝護腺疾病是“終身性”疾病。

誤區四:亂投醫,亂用藥。一些久治不愈的慢性攝護腺炎患者,“走馬燈”式地更換醫院,亂吃藥,隨意更改治療方案。這其實並不是明智之舉,隨著時間的推移只會加重患者的心理負擔,更易造成精神上的痛苦。

誤區五:將攝護腺疾病當成性病治療。很多患者在發現尿頻、尿急、晨起時尿道口有白色分泌物時,或在性生活中陽痿、早洩,沒有性欲時,總誤認為是得了性病,加之濫用抗生素自我治療,反而加速了病情的惡化。

男性健康醫生指出,攝護腺疾病並不可怕,只要精確診斷加上科學規范治療是可以治愈的。男人“腺”醜後,首先要有正確的認識和對待,才能最終擺脫困擾,走出困境。抱持無所謂的態度或不規范地治療都會延誤病情,造成後患。而過於緊張或害怕也是大可不必,因為攝護腺疾病屬於一種身心疾病,患者要消除焦慮情緒,樹立戰勝疾病的信心,同時到正規的醫院配合醫生針對性地治療,一定能快速遠離攝護腺疾病的圍城。

如何早期發現攝護腺癌?

攝護腺是包繞在男子膀胱下方、尿道周圍果核樣大小的一個腺體,為男性所特有。據統計,我國每年有7~8萬名攝護腺癌新病例,95%發生於60歲以上的老年人,攝護腺癌的發生率持續地隨年齡增長而增加。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠