春季多吃這些水果 可以補腎壯陽

  • 在〈春季多吃這些水果 可以補腎壯陽〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  1、枸杞:  枸杞是藥食同源的水果。枸杞性甘、平,歸肝腎經,枸杞具有清肝、潤肺、滋腎、益氣、生精、助陽、祛風、明目、補虛勞和強筋骨等功效。枸杞富含抗氧化物、維它命和礦物質等多種營養成分。其中維它命C含量比橙子高,β-胡蘿卜素含量比胡蘿卜高,鐵含量比牛排還高。枸杞對某些男性的不育、腎虧、遺精、早洩、虛勞等症有顯著的效果。現在,很多關於枸杞子毒性的動物實驗證明,枸杞子是非常安全的食物,裡面不含任何毒素,可以長期食用。

春季多吃這些水果 可以補腎壯陽

  我們知道水果對於我們的身體健康來說是非常有幫助的,水果不但美味而且對我們的健康有不可估量的幫助,當然這些水果不僅可以幫助我們獲得健康,同時也可以讓我們壯陽,下面就讓我們一起來看看這些壯陽的水果吧。

春季多吃這些水果 可以補腎壯陽
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  水果補腎還壯陽 春季多吃這些水果可以補腎壯陽

  

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、枸杞:

  枸杞是藥食同源的水果。枸杞性甘、平,歸肝腎經,枸杞具有清肝、潤肺、滋腎、益氣、生精、助陽、祛風、明目、補虛勞和強筋骨等功效。枸杞富含抗氧化物、維它命和礦物質等多種營養成分。其中維它命C含量比橙子高,β-胡蘿卜素含量比胡蘿卜高,鐵含量比牛排還高。枸杞對某些男性的不育、腎虧、遺精、早洩、虛勞等症有顯著的效果。現在,很多關於枸杞子毒性的動物實驗證明,枸杞子是非常安全的食物,裡面不含任何毒素,可以長期食用。

  2、葡萄:

  葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之功效。葡萄中含有礦物質鈣、鉀、磷、鐵、蛋白質以及多種維它命B1.B2.B6.C和P等,還含有多種人體所需的氨基酸。取新鮮葡萄200克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛症。

  3、獼猴桃:

  獼猴桃又稱“奇異果”,含維它命C,可強化免疫系統,促進傷口愈合和對鐵質的吸收;它所富含的肌醇及氨基酸,可抑制抑鬱症,補充腦力所消耗的營養細胞;它的低鈉高鉀的完美比例,可補充熬夜加班所失去的體力。對男性來說,獼猴桃更具有奇異的功效:它含有不少精氨酸,能促使血液循環順暢,增進男性性能力。

  4、石榴

  當攝護腺溫度升高,會增加攝護腺癌症的幾率。所以,現在要請出“抗氧化之王”石榴出場,它富含多酚,花青素,鞣花酸,異黃酮等營養,具有強抗氧化和消炎的作用,可以造成人體健康細胞的不會受到自由基的破壞。而對於石榴來說,石榴榨汁吸收會更好。

  5、梨

  在男人的餐單中,肉類永遠站在第一位果蔬類食物永遠都是配餐,有時幹脆一點不吃。其實,水果對男人健康來說真的相當給力。特別推薦了對男人最有益的8種水果,就算他實在不是水果的“粉絲”,為身體著想,也應該一試。

  當尼古丁被吸收時,越來越多的肺泡處在閑置狀態中,讓肺臟功能大受影響。這個時候,吃梨非常必要。因為梨擁有豐富糖類,比如果糖、葡萄糖、蘋果酸等,還有蛋白質、脂肪,這足以讓肺臟有能力稀釋尼古丁的含量,並將其排除體外。但梨屬於寒性水果,每個星期吃2-3次,每次吃1-2個就足以達到潤肺的效果。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠