春季當心攝護腺疾病逆襲

  • 在〈春季當心攝護腺疾病逆襲〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

一、攝護腺鬧情緒許多男性都會出現,尿頻、尿急、有尿意又尿不出來的症狀,但他們很少把自己與攝護腺炎扯上關系。因為他們認為,攝護腺疾病只有老年人才會得。

春季當心攝護腺疾病逆襲

氣溫回暖給細菌提供了可乘之機隨著氣溫的升高,病原微生物也開始活躍起來。很多微生物如細菌、真菌、病毒等都可造成攝護腺炎,其中又以細菌最常見,如淋球菌、非淋球菌等,這些病原體通過尿道口進入*,引發尿路感染,進而侵蝕攝護腺,引發急性攝護腺炎。而很多病原微生物都是以性為途徑傳播的,因此,拒絕不潔性生活,潔身自好是非常必要的。

除此之外,春季容易情緒波動、焦慮、抑鬱。50%的慢性非細菌性攝護腺炎病人有焦慮、抑鬱、恐懼、悲觀等過度緊張的症狀。而伴有疼痛及神經衰弱的攝護腺病人,常過於誇大軀體的不適和疼痛,自覺症狀大於實際病情。因此,患者要有樂觀心態,專注多彩的業餘生活。閑暇時間裡,全家一起去踏春、郊遊、即增進家人之間的感情,又可以呼吸新鮮空氣,欣賞春天裡萬物生機勃發的美麗景致。

春季當心攝護腺疾病逆襲
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

前列疾病來襲的徵兆:

一、攝護腺鬧情緒

許多男性都會出現,尿頻、尿急、有尿意又尿不出來的症狀,但他們很少把自己與攝護腺炎扯上關系。因為他們認為,攝護腺疾病只有老年人才會得。

其實,攝護腺炎不是老年男性的"專利",有一部分攝護腺炎並不是由細菌感染引起的,對於年輕人來說,攝護腺炎很可能是由於不良生活習慣造成的,比如久坐,憋尿,不注意加強身體育鍛煉,夫妻生活過度,挑燈夜戰打麻將,酗酒等,因此,醫生提示患者,一旦出現尿頻尿急尿等待的症狀,應盡早到正規醫院檢查治療。

二、男人也會遭遇心理低谷期

其實,對於男人來說,雖然不像女人那樣,出現明顯的生理周期,但也會出現一定的情緒周期,春季尤其明顯,這是一種生、心理上呈周期性發生的低潮現象。這種周期性的情緒變化,一般來說沒有什麼特別的危害,但需要注意的是,如果男性總是呈現頭暈、頭痛、失蹤眠、多夢、乏力和鬱悶的情緒,就要提高警惕了,因為這很有可能是攝護腺炎的症狀。

在治療方面,男性可多吃含維它命B和氨基酸豐富的食物如全麥面包、蔬菜等,以助改善情緒;多參加運動,找善於傾聽的朋友傾訴,調整心態等。

三、莫名的疼痛不能忍

許多男性為了追求時尚,過早地脫去了厚厚的冬裝,不注意下身的保暖,造成攝護腺受涼,出現了莫名的小腹疼痛,給正常的生活造成了極大的不便。其實,小腹疼痛很可能是攝護腺炎的症狀,另外,寒冷的刺激還可能會影響男人的性欲,使之失去"性"趣。希望患者引起足夠的重視。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠