是什麼悄悄偷走了男人的精力

  • 在〈是什麼悄悄偷走了男人的精力〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

1、 甲狀腺問題你脖子中間的那個小腺體是你的精力源泉。不管它是過分活動還是活動不積極,都會產生巨大的疲勞感。

是什麼悄悄偷走了男人的精力

是什麼悄悄偷走了男人的精力

是什麼悄悄偷走了男人的“精力”

是什麼悄悄偷走了男人的精力
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人“筋疲力盡”哪裡出問題

1、 甲狀腺問題

你脖子中間的那個小腺體是你的精力源泉。不管它是過分活動還是活動不積極,都會產生巨大的疲勞感。

如果它活動不積極,你的精力就會不足。如果它過分活動,你儲存的精力就會迅速損耗。甲狀腺問題在女性中很普遍,尤其是產後女性。

2、 心臟病

女性的心臟病症狀與男性有很大不同。

女性死於中風或心臟病的幾率是其他癌症的兩倍。如果你有一些危險因素如肥胖、糖尿病或高血壓等,請確保每年進行健康體檢。

3、 維他命D

維他命D缺乏已成為醫學研究不斷擴大的一個重要方面。

對女性來說,這種維他命的缺乏會造成骨骼強度受損。一個簡單的血液測試便能解決這個問題。

但我們為什麼會缺乏它呢?

許多女性對牛奶過敏;我們沒有得到充足的日曬,而陽光是維他命新陳代謝重要的因素;許多女性是素食主義者或絕對素食主義者。

70歲以下女性的建議攝入量為600國際單位,70歲以上建議為800國際單位。

4、 貧血症

缺鐵是貧血症及疲勞的一個重要的因素。

同樣,遵循素食主義者或嚴格素食主義者節食習慣會減少富含鐵的食物的攝入。葉酸對紅血球新陳代謝及能量也非常重要。

另外,女性在生理期還會流失許多血液,這有可能造成習慣性貧血。如果你確實在節食,有必要立即找一個營養學家以確保你有適量的維他命及礦物質補充來保證血液量充足。

5、 睡眠呼吸中止

這是女性中未被醫學重視的一大身體疾病。如果你睡覺打鼾,請告知你的醫生。

睡眠呼吸中止是這樣一種情形:夜晚睡覺時呼吸中止,然後大腦再喚醒你重啟呼吸。

結果是:你夜晚沒有進入深度睡眠,白天則感覺非常疲憊。治療的確能改變你的生活。如果肥胖,減肥也是一個值得建議的方法。

6、 心情沮喪

心情沮喪與疲勞二者會相互促進,令情況更加糟糕。

最好的建議是:把你的心情感受告訴你的醫生。治療沮喪,甚至開始認識到這個問題都會有很大的幫助。

為何帶著需要治療的東西生活呢?

7、 睡眠不足

當需要應付的事情過多時,女人們常常要“開夜車”。

對於有孩子的人,孩子睡覺後可能常常需要再花一小時的時間工作,洗碗、收拾房間,沒完沒了的工作。

一周只需一個晚上睡足8個小時…相信我,盤子自己是不會跑掉的。

男人精力旺盛的金鑰匙

1、“鉆石”背後的紅腫——附睪炎

前因後果:睪丸的周圍後緣即是附睪,精子生產後暫時貯存在這裡。附睪炎,30歲左右的人多見,大多是由於遲遲不愈的尿路又被細菌感染,致使病菌經輸精管管腔進入附睪。它常跟著後尿道炎、攝護腺炎、精囊炎等發生。部位可單側可雙側,發作時間可急可緩。

你的檢查:整個陰囊紅腫熱痛,觸摸敏感,小便時灼痛。陰囊靜止時疼痛,但仰臥時症狀減輕。

醫生治療:開些抗生素給你,緩解急性疼痛。然後冷敷睪丸,同時把它墊高,可以用卷起來的襪子或者醫用紗佈放在下面。如果自己不會放,可以穿一條固定的三角褲——還可以減輕精索部位的不適墜脹感。

2、細菌侵蝕“鉆石”——睪丸炎

前因後果:多因附睪炎直接蔓延至睪丸所致,由細菌引起。而兒童急性睪丸炎通常是流行性腮腺炎病毒引起的。

你的檢查:跟附睪炎類似,但睪丸紅熱不是那麼明顯和強烈。你可以明顯看到單側或雙側睪丸腫大,按著疼痛,陰囊皮膚也明顯紅腫,同時摸起來熱熱的。

醫生治療:由於嚴重的睪丸炎會喪失生育能力,所以醫生除了止痛藥還會使用抗生素;另外還要冷敷睪丸。如果急性期醫生治療不當,細菌性睪丸炎可形成膿腫,或演變成慢性睪丸炎。

3、“幾只蟲子鉆進陰囊”——精索靜脈曲張

前因後果:精索靜脈曲張發病率占30~40歲男性人數的10%。它90%會發生在左側,是因精索靜脈血流淤積,從而造成靜脈叢血管擴張、迂曲和變長。精索靜脈曲張也會因腎腫瘤引起。精索靜脈曲張值得重視的原因是它可能伴有睪丸痿縮和精子生成障礙,造成不育。

你的檢查:你也許感覺隱隱作痛,像一小袋蟲子鉆進了你的陰囊內,也許毫無感覺。但站立時精索部位可看到或摸索到曲張的靜脈叢,使勁鼓肚子,增加腹壓可看到靜脈曲張得更加重;少數會同時神經衰弱。情況較重的,會有陰囊墜脹痛,久站腰痛,但平臥休息就可緩解。

醫生治療:通過特殊檢查方法,如超聲診斷、紅外線接觸性陰囊測溫,會發現精索靜脈曲張,醫生將判斷你的症狀是否需要治療。這時要麼通過注射藥物使其閉合,要麼把它綁紮起來把血管堵塞封閉,這是一種小手術,需要麻醉,大約30分鐘。

4、“第三個睪丸”——精液囊腫

前因後果:呆在睪丸或者附睪部位的精子發生的良性囊腫,膨脹隆起的腫塊大多如一塊方糖那麼大,人們戲稱它為第三個睪丸,幸好這種情況非常罕見。

你的檢查:雖然不會有任何疼痛發生,但是膨脹隆起就好像是一個圓球長在你的睪丸上方,可以單獨摸索到。在黑屋中手電的照射下,精液囊腫是發亮的。

醫生治療:完全沒必要治療。如果你執意要消除掉那些腫塊,醫生可以為你手術摘除。

5、多餘的液體——陰囊水囊腫

前因後果:由包在某一個或兩個睪丸的薄膜層之間組織水制造過剩引起。有時會發生在一次睪丸受傷或睪丸炎之後,但大多數情況根本找不出任何原因。

你的檢查:陰囊出現膨脹隆起,有時囊腫甚至能夠達到一個足球那麼大,但是感覺並不疼痛。醫生治療:可以通過一次微不足道的麻醉小手術把多餘的組織水吸幹,此外醫生要把那些滲漏出液體的陰囊小洞手術縫合。

6、肇事的外傷——睪丸瘀傷

前因後果:睪丸發生損傷時,局部會有腫脹及瘀血。又因為陰囊皮膚松弛,睪丸血液回流豐富,損傷後極易引起血腫,感染。劇烈運動或性行為、暴力有時可引起提睪肌的強烈收縮,讓睪丸“雪上加霜”。外傷之後,如果供應睪丸營養的血管損傷嚴重,它會痿縮、壞死,引起陽痿或性功能障礙。

你的檢查:睪丸外傷後如果感到劇烈疼痛,你要利用手電筒在黑屋中查看你的陰囊,如果光線不能穿過陰囊,說明有血腫。

醫生治療:一般必須先坐下或躺下,檢查有無潰破或外出血。若兩側睪丸對稱、無錯位,可用寬帶托好,以減少晃動,減輕疼痛;如無寬帶,可撕破舊衣服代替,只要托起就可固定;如有腫脹,可用冷敷法,有助於控制內出血。

9個習慣讓男人精力十足

控制酒量

酒精讓你產生朦朧的睡意,但睡前喝酒反而會因為興奮而影響睡眠,雖然閉著眼,眼球卻在不停轉。你得牢記睡前兩小時不喝酒,晚餐啤酒最多只喝一兩杯。

開車多吃纖維食物

男人很少吃零食,你可以在車裡放些花生和葡萄幹,這些東西含有大量的鉀,你的身體需要鉀將血液中的糖轉化為能量。堅果也不錯,它富含碳酸鎂,缺乏碳酸鎂會使身體產生大量乳酸,而乳酸易使人產生疲勞感。

調整健身時間

一項研究發現,那些健身族下班後去健身,渾身酸酸地,回家洗個澡睡個好覺,起來後猶如獲得新生,無獨有偶,美國芝加哥大學的學者認為,晚上鍛煉能增加睪丸素的水平,這對能量的新陳代謝至關重要。

睡沙發

假如你和愛人吵架,你不得不睡沙發,你不用內疚或怎麼樣。知道嘛,偶爾睡睡沙發對治療失眠有奇效!很多人都說失眠跟自家的臥室有關,美國的一項調查發現,72%的男人在沙發上睡得不錯,只有27%的人說在老婆或女友身邊睡的還可以。

鍛煉背部

強壯的背部能讓你工作起來比別人更輕松,不覺得太累。鍛煉背部最有效的方法是用劃槳器,注愚姿勢要正確;腳放平,膝蓋微曲,雙槳恰到好處地停在胸部。

十點加餐

即使早餐吃得不錯,到上午十點半,前一天儲存的糖原也差不多用沒了。你要想在一天剩下的時間仍像剛充完電,這時就必須加加餐。一塊巧克力,或者一根能量棒、幾塊餅幹,補充能量以外,還能有效避免午餐暴飲暴食。

交樂觀的朋友

樂觀、精力旺的朋友或同事人見人愛,他們積極的情緒總能感染周圍的人。不但要和聰明有才華的人交往,更要和那些充滿熱情,積極向上的人交朋友。跟一個悲觀的人一起呆上30分鐘,你的能量就會被間接耗盡。

補鐵

體內鐵的儲存太低就不能制造血液中運載氧氣的血紅蛋白,人就容易覺得累。最好的補鐵辦法是通過飲食,采用食物療法,含鐵質豐富發熱有動物肝臟、腎臟,其次是瘦肉、蛋黃、雞、魚、蝦和豆類。

多看喜劇

笑一笑,少一少。笑能鍛煉面部肌肉,改變面部血液循環,從而提高注愚力。科學家近日公佈的研究表明,盡管快樂不像俗語形容的那樣能挽留青春,但每天保持愉悅心情的人確實更健康,罹患心血管病、糖尿病的風險更低。

結語:你的精力充足嗎?可要好好注愚自己的健康哦,吃好喝好睡好,這樣才不會虧待自己!

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠