最後12小時登記! 藝FUN券2.0中獎率 不到1.0版一半

  • 在〈最後12小時登記! 藝FUN券2.0中獎率 不到1.0版一半〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg紙本藝FUN券今日晚上9時截止登記。截止昨天為止,預計發行60萬份的紙本藝FUN券,登記人數已破200萬,抽中率注定低於三成,不到第一波數位藝FUN券的一半。

此次紙本藝FUN券鎖定三大族群:65歲以上、18歲以下與身心障礙者。而第一波數位藝FUN券沒有年齡限制,發放份數為200萬,登記人數破300萬,中籤率約67%。

可能因為歷經幾波加碼券熱潮,藝FUN券名氣大漲。紙本藝FUN券雖有年齡限制,申請者相當踴躍,第一天申請便突破60萬大關、必須注定抽籤決定得主。當天李永得受訪時便透露非常憂心,感謝大家反應熱烈,但文化部也只有3.6億元預算,他憂心中獎率太低,會對參加的朋友感到抱歉。

申請紙本藝FUN券的民眾可憑健保卡至7-Eleven、全家、OK、萊爾富等四大超商事務機台登記紙本藝FUN券,今晚9時截止。民眾登記時輸入的聯繫資訊,可以用自己或親人可聯繫到的手機號碼或電子郵件,擇一輸入。

紙本藝FUN券亦開放網頁登記,民眾只要擁有已安裝完成讀卡機的電腦設備,亦可以健保卡上網站登記。但民眾至網頁登記前,請先完成健保卡註冊,以取得健保卡註冊密碼。

文化部將於9月8日中午公開抽出60萬名紙本藝FUN券得主,隔天即可使用,使用期至明年2月28日。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁