朝健康邁進 夏季男性體檢的重點項目

  • 在〈朝健康邁進 夏季男性體檢的重點項目〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  2、測量血壓  如你未出現心臟病,在50歲以前應每2至5年檢查血壓一次,超過50歲應當每年檢查。如果你有家族高血壓史、心臟病、突發性心臟病,或你有糖尿病或體重過重,你亦應每年檢查一次。

朝健康邁進 夏季男性體檢的重點項目

  夏季男性體檢,夏季男性體檢要注意哪些呢?夏季男性體檢的項目有哪些呢?下面就來了解一下夏季男性體檢的重點項目。

  1、攝護腺檢查

朝健康邁進 夏季男性體檢的重點項目
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  普通的數字型直腸檢查(DRE),是直接檢查你攝護腺的異常增長或腫瘤。攝護腺特別抗原檢查(PSA)測量一系列隱藏在血液中的蛋白質。如果測試結果比正常水平高的話,可能表明體內有癌症存在。雖然沒有官方的認可,但你應當從40歲開始每年都進行檢查。

  2、測量血壓

  如你未出現心臟病,在50歲以前應每2至5年檢查血壓一次,超過50歲應當每年檢查。如果你有家族高血壓史、心臟病、突發性心臟病,或你有糖尿病或體重過重,你亦應每年檢查一次。

  3、結腸檢查

  檢查主要從50歲開始,如果結果是正常的,一般下去是每3至5年檢查一次。如果你有家族的息肉、結腸癌、潰瘍性結腸炎史,你檢查的次數應更多。

  4、睪丸檢查

  醫生建議每月自我檢查睪丸是否有異常的變化或生長,但這不能代替醫生的專業檢驗。睪丸癌愈早期診斷出來便愈容易治愈。15至35歲之間的男性,應至少每2至3年進行一次睪丸檢查。醫生有時不會自動進行這項檢查,如果體檢時,沒有這一項或本文列出的其它項目,你應當自行提出檢驗要求。

  5、膽固醇檢查

  血液檢查可以檢查膽固醇水平,包括LDL(壞”的膽固醇)和HDL(好”的膽固醇),這可以幫助你評估患冠心病的機會。 從20歲開始你應該每年做一次檢查。如果你的膽固醇水平比正常高(讀數在80/50和130/85之間被認為是正常的)或你的家族有冠心病史,你應當向醫生咨詢是否需要更頻密的檢查。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠