未來2年 柯文哲:看北市巨大改變

  • 在〈未來2年 柯文哲:看北市巨大改變〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg台北市長柯文哲就職6周年,昨天以這6年來我想說的話為題,說明施政成果。面對民調低迷,柯說,市民要求高,就更努力就好,不管對他個人滿意度怎樣,北市實際成績還是Top、最好的,這才最重要,未來2年還是會兢兢業業認真工作,讓大家看到北市巨大改變。

市府特別拍攝2支紀念影片,宣揚政績,內容包括市場改建、北流、社宅等,還有未完工的北藝、環狀線。媒體問,是否被誤解、什麼是最驕傲的政績?柯文哲說,對他來講,市政每天都很困難,都遇到問題,但就一個個克服,拆忠孝橋很難,拆是6天,但兵棋推演是6個月。

柯文哲說,拆環南市場,有本事跟1600個攤販溝通協調看看,要蓋社宅,還被撒冥紙。但他自豪地說,過去6年,已讓幾十年的問題解決掉,例如第一果菜市場、魚市場,及環南、南門和北投市場,一個個改建;北流、北藝、大巨蛋過去被延宕的計畫,一個個解決掉,現在基礎已打下,未來2年一定會看到北市巨大的改變。

對於柯執政6周年,民進黨議員王世堅說,柯現在是專職黨主席兼差市長,無心市政,以交通建設為例,是歷屆市長開闢道路數公里數最少的,且沒交出任何一條捷運通車。至於表現好的地方,王說,應是建國啤酒廠變更為商業區,回饋市府4成土地,這還不錯。

國民黨議員陳重文說,柯文哲在年輕人的支持度降低,應檢討是不是不符合年輕人期待,而老人照顧部分,幾乎放棄經營,重陽敬老金用於老人福利,是否打動長者的心?不少人打上問號 。

民眾黨議員林國成認為柯做了很多改變,很多從小事就可以看出。他舉例,殯葬禮儀、推電子輓聯,一開始也被罵,現在其他縣市都在做,社子島問題多年無法解決,柯任內也開始動起來。

社民黨議員苗博雅說,大巨蛋問題仍無解,現在的大巨蛋和郝龍斌市長時期並沒不同,和遠雄談超額利潤,但從柯市府談YouBike權利金來看,業者去年獲利8千萬元,卻不用繳一毛權利金,市府很多政策都應檢討。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁